下駄箱ロッカー,脱衣所ロッカーともに昔ながらの100円バック式なので100円準備がちょっと面倒。お風呂,その他の施設はスーパー銭湯としては普通かちょっと狭いかなと言った所。風呂の種類が多い訳でもなく少な過ぎという事もないです。
綺麗でおしゃれと言う事もないけど、汚いイメージもないです。休日は朝早くからだし、夜も遅くまでやっているのは良いけど、丸1日満喫して滞在出来るような感じではないです。本当に可もなく不可もない普通のスーパー銭湯です。3人が参考にしています

栃木県那須塩原市 奥塩原新湯温泉 共同浴場「寺の湯」
硫化水素臭がする濃厚なにごり湯(濁り湯)とあつ湯(熱湯)を源泉掛け流しで楽しめます。
奥塩原新湯温泉共同浴場では遠方からでも本気で病気を治そうとしている利用者の方を時折見かけます。8人が参考にしています
群馬県前橋市 「まえばし赤城の湯」
化粧水炭酸泉風呂♪
サンゴライト化粧水風呂+高濃度炭酸泉=化粧水炭酸泉風呂となります。
サンゴライトをお湯に溶かすと、ミネラル成分が豊富で人間の肌と同じ弱酸性、保湿効果もあるお湯になるとわかりました。化粧水と同様の効果がある事と炭酸泉の血流UP効果で美容と健康とリフレッシュを兼ね備えたお風呂です。

ホームページが更新されていないので、分かりにくいが今は毎週木曜日が休みとなっている。露天風呂は2022年6月の雹被害でずっと使用不可。サウナも光熱費高騰のせいか11時〜21時までになっていた。
埼玉県秩父郡小鹿野町 「両神温泉薬師の湯」
窓ガラス越しですが山々を望めて、自家源泉のph9.1あるお肌つるつる美人の湯です。7人が参考にしています

静かで落ち着いた施設で、疲れを癒しによく利用します。
しかし、静けさの中、湯船での二人連れやグループのお喋りが不快な気分になります。
ご本人達は、もしかして小声で話しているつもりかも知れませんが、遠くまでしっかり聞こえてきます。
いっその事、せめて浴槽内では会話禁止にしていただきたいです。
訪れる度にそういった場面に遭遇するので、折角の癒しの時間が残念でなりません。18人が参考にしています
神奈川県海老名市 スーパー銭湯「OYUGIWA 海老名」
露天風呂からは首都圏中央連絡自動車道(圏央道)が側にあり下から眺められます。
緑に囲まれ、空を眺めながら、ゆったり足をのばせます。8人が参考にしています

運営会社の変更により現在は料金の割引(キャンプ割引、JAF割引など)を一切しておらず入浴料¥700でした。
駐車場も¥1050掛かりますよ41人が参考にしています

静かで清潔感のあるスパなのでリラックス出来ます。飲食店もメニュー豊富で美味しかったです。駐車場代金が別にかかるのが気になる所です。