クーポン利用で700円で館内満喫。現金を持ち歩かない私としては、靴のロッカーとお風呂場のロッカーに100円の小銭が必要で利用後に100円は戻って来るのですが、デジタル化の中小銭を少しご準備が必要です。
丸のお風呂ですがサウナ、内湯4つ、水風呂(サウナ用なのでかなり冷たい)、露天風呂(黒湯)最高です。二階に上がると食事に舞台がある畳敷き大広間で飲み物アルコール類、食事メニューも多く。大満足でした。5人が参考にしています

オープンしたばかりということあって店内は清潔、従業員の方も親切に案内してくれて心地良くすごせました!
お風呂も広くて開放的で良かったし、サウナもアツくて👍リラクゼーションスペースもお気に入りです。昨日は遅い時間に入店したのでそこまで長く滞在しなかったのですが次回は半日コースで行きます!ありがとうございました!!17人が参考にしています

L-1 グランプリ
15 日光ふとし
日々努力して技を磨いているようです。
ロウリュウ受ける側はしっかり汗をかかせてくれますので、大満足です。1人が参考にしています

今日もコラボアウフ最高でしたあ

サービスも自然も接客態度も衛生環境も最高でした

自然あふれてちょっとした物や水も美味しいしかし少し自然を開放しすぎて露天風呂の風呂の外に虫がほんの少しいるのが残念だっと

祝日月曜の10:30~13:00に初訪問しました。
【混雑具合】 GW中の祝日でしたがそれほど混んでいませんでした。
【風呂】 風呂の数は少ないですがゆっくりできました。内湯の温泉は泉質が良かったです。
【サウナ】ドライサウナは上段側から入り下段側に降りるという珍しい造りでした。 あまり広くないのでタイミングが悪いと満席でした。ととのいスペースは外にも椅子があり十分な数でした。ミストサウナは温度が低かったので、もう少し高い方が好みでした。
【岩盤浴】 無し。
【休憩処】 席数は少ない。畳もあるが広くはない。雑誌と漫画は無し。コワーキングスペースは無し。
【食事処】 今回は食べませんでした。
【その他】 館内着、タオルは別料金ですが入館料は安いです。
【総合】 銭湯とスーパー銭湯の中間位の施設でした。駅から近いので観光帰りに寄るには良いと思います。2人が参考にしています

最初の受付だけ従業員の人と関わるだけなのでサービスは点数つけないけどお風呂もサウナも良かった、強いて言うなら更衣室に牛乳が売っていてほしかった

銀座に誕生した隠れ家的な新サウナ。
ドライサウナの温度はそこまで高くないが、
湿度が高くしっかり汗をかいて短時間でととのえる。
15分に1回のオートロウリュが入るとさらに仕上がりが早い。
サ室→水風呂→外気浴スペースの動線もすごくコンパクト。
3セット行い、一度休憩スペースで涼んだのちに、軽食とオロポをいただいて、さらにもう3セット。
居心地の良さに、ついつい長い間滞在してしまいました。
仕事で新橋銀座に来る際はまた気軽に行きたいと思います。3人が参考にしています

L - 1 グランプリ
① 桔梗家
この方のロウリュウは話上手、技は素晴らしい
時々熱いけど、とても楽しみなロウリュウです。4人が参考にしています