毎日お湯換え湯食館て書いてあったので、係りの人に聞いてみると「うちは毎日全部の浴槽のお湯を換えているんですよ」と言う答え。え!それって当たり前じゃないの、他のスーパー銭湯は毎日お湯を替えてないの?。。
水風呂が故障していたらしくぬるかった。。大きな氷を水風呂に入れていたのには北極熊みたいだった(笑)
いつもニコニコの総支配人らしき人の笑顔はステキですよ☆0人が参考にしています

9月8日に行ってきました。
前日2時間睡眠で、眠たくてすぐにでも熟睡状態でいきました。
足流マッサージを初体験40分コース¥3500?熟睡揉んでほしいところを聞いてくれるので、体がすっきりでした。足なので親指の大きさがちょうどつぼにはまり手で揉んでもらうより気持ちが良かったです。
何時もの垢すりは、Cコース¥7500?を選択60分コースで美顔も付いているけど、その代わりマッサージを多めに頼み熟睡でした。今回は、垢すりが先だったので次回は足流を先に体験してみたいと思いました。最近、混んでいるので先に時間指定をしてお湯に浸かるのをお勧めします。0人が参考にしています

食事会のあと22時過ぎていましたが行ってみました。
この時間は夕飯後、寝る前に汗を流したいのか、昨日より(昨日も来てしまいました)混雑していました。
混雑といっても3~5名程度でした。
この温泉は肩こりや冷えにいいみたいですけど、ここに来るとホント疲れが取れて助かります。0人が参考にしています

庭の湯に、新しい設備が出来たと聞いたので行ってきました。
日本庭園内の、軟水の入ったジャグジーとロッジ風のサウナでした。温度はちょっと低めだったので、空を眺めながら長時間入ってしまいました。いやーっ気持ち良かった。
その後、ロッジ風のサウナにも入りました。えっ!!女性が?
水着着用のゾーンなので当たり前の事なんですけれど、ちょっとビックリ!こんなビックリならばいつでも大歓迎。
館内のサウナでやっている「アウフグース」(タオルで熱風を掛けてくれるやつ)もやっているそうですが、今回は時間が合わなくて残念。次回の楽しみに取っておきました。0人が参考にしています

安くてとてもいいですが、人気があるせいか混んでますね。

先日行かせてもらいました!(招待券で)
朝のオープンと同時に入店。越後屋で浴衣を選び、そのままで足湯ゾーンへ・・・目指すは一番風呂。露天風呂で至福のため息!
少し休んで、八百八町でおいしいものを食べまくり!
いろんなものが食べれてよかったです!!
やはり腹が減ったら風呂は楽しめませんね・・・・
1日中楽しめる大江戸温泉物語はよかったです!!
また、行きたいですね!!!0人が参考にしています

オープン以来、5回位行ってるけど、露天風呂の絹の湯は乳白色で温泉ぽい(温泉ではないよ)し、マッサージも上手(松山さんという人が特におすすめ)だよ。
オープンしてすぐに初めて行った時は丁度桜が満開の時期で、なんと露天風呂の周りがすべて桜で感動!!!!夜だったので夜桜を見ながらの露天風呂はサイコー!!!!!だったよ。
週末は混んでて入場制限してるけど、ロッカーが一杯だから制限してるようで、待っても10分位。風呂はたしかに人が多いけど、オレは気にならないな。多いなと感じる人は、空いている時間に行ったらどう?1人が参考にしています
土曜日の夕方に行きました。洗い場も広く、あんまり混んでいません。
のんびりつかっていたらあっという間に2時間入ってました。たっぷり汗かいてすっきり!!
いろんなお風呂に楽しくつかりました。
なかでもうたせ湯は、どっしりとした感じで気持ちよくもまれます。
手ぶらセット(男女別)¥200(シャンプー・リンス・ボディソープ・タオル・歯ブラシ)もありました。
地下に舞台付(カラオケ付)の宴会スペースもあるようです。(クリームソーダ¥200 安っ!)
温泉なのかなぁ?と思うほど、無色無臭でした。
住宅街にある銭湯のためか?派手さはありませんが、混雑していなくてのんびりできました。受付の方 感じがよく気持ちよかったです。
また行ってみたいと思います。4人が参考にしています

駅からは離れた住宅地のど真ん中に出来たのですが何かと便利でよく利用しています。受付は2Fにありますが露天風呂は3Fに成る造りで2F3Fを行ったり来たりと・・・まあ面白い構造です。個人的に好きなスチームサウナが無くイスなどちょっと休憩などのスペースがありません。居場所に困るときがありますね。それ以外はまあまあ及第点でしょうかね。

入り口を入ってすぐに受付が有る為、入浴後に一度着替えて食事をしたり寛いだり出来、しかも他店で言ういわゆる再入場が何度でも出来る造りになっているので大変満足しました。芋洗い状態には近い状態でしたがそれだけ人気が有ると言う事ですかね。ただし会員になったのですが回数券などの割引は無く、リピーターにとっては若干配慮が必要かと思います。