ヨード臭と油臭、強い塩分
緑が入った薄い茶色
新潟の松之山温泉と同系列?
鮮度と湯あがり感が大分違ったが
300㎞遠征しなくともニア体験できるのはアリガタイ
これも観音様の法力です
感謝の気持ちでありがたく入湯させていただきました。2人が参考にしています

関東平野のまん真ん中にある。
ど真ん中、という言い方は、本来関東には無い、そうである。
山中でも塩分が強い温泉があるが
塩というより、潮気と若干生臭さで塩引き鮭の塩を直接舐めたような感じがした
設備は好い。
朽ちた内装だったら好きになったかもしれない。3人が参考にしています

黒い天然温泉がモノ珍しさも手伝って好きですね。
黒湯の湯船は広くて快適です。
3回ぐらい訪れてますが、あまり混んでないのも嬉しいですね。
ミストサウナがないのと、価格設定がややお高めなのが難点ですが、不満ないレベルと思います。
オススメ出来マスよ!8人が参考にしています

三郷から高速で、1時間弱…今回は主人と行って来ました。
着いてから気付きました…ざぶんの湯が今日は男性だって事に(-_-#)…残念
月曜日なのでお風呂は空いてました。
露天風呂は広々していてとても良かったです…でも一番感動したのが(個人的意見)洗い場のシャワーが間欠式じゃなくて、煩わしくなかった点は大変感動!
食事処は、私は余り好きではない季膳房(スパ銭によく付帯してる食事処)だったのでまたまた残念…せめてざぶんの湯だったら、でも私の主人は、ざぶんの湯に満足し風呂上がりに焼酎を飲み(帰りは私が運転手)ご満悦で帰りました。
次、来るときはざぶんの湯に入るぞ!17人が参考にしています

一泊してきました!一階?と上の階に風呂があり、夕方と夜に入りました!さらに朝にも♪ お湯に印象はありませんが、余裕のある造りが良かった! 部屋も綺麗で、ボーイさんも良くしてくれました(^o^)/また行きたい旅館です☆

人があまりいなく静かでした。もうちょい広ければ良いかな。。。

全てが広々していて好きです☆ 岩盤浴も雰囲気が良くゆっくりできます! 休憩室も広くゆっくり寝れます♪ 食事も旬ものの天ぷらなどあり楽しめます☆

最近少し通ってます☆ お湯はヌルヌルで好きです! しかし露天風呂は石がゴツゴツ転がっていて、目が悪い自分としては、かなり危険です。食堂などは利用したことありませんが、今度湯上がりに生ビールでも飲みたいと思ってます☆

塩素臭が激しいです 泣
ただ平日だったので誰も居らず狭いサウナも貸し切り状態でした(^o^)/9人が参考にしています