水着ゾーンの露天風呂からは、ゴルフの練習風景が見えるしTVもあって少々驚きました。
コーヒー色のぬるめのお湯にまったり浸れて極楽気分。
最上階なので風通しもよいです。
私が行った日は曇り空のちょうどよいお天気でしたが、雨天や日差しが強い日は大変かも。
週末の割には比較的空いていて、のんびりできました。
設備や立地を考えると、自分的には妥当な料金だと感じました。
頻繁に利用できる金額ではないですが。(笑)0人が参考にしています

この施設の外観は、ただのオフィスビルのようで、日帰り温泉の雰囲気は全くないのですが、一歩中に入れば、洒落た旅館のような雰囲気でなかなかだと思います。
肝心のお風呂ですが、広くて開放的な雰囲気のある点、洗い場の数が多くてあまり待たなくてよい点、またサウナも複数あってなかなか充実している点が評価できます。
また屋上の足湯は絶景で、一番のお勧めポイントです。
他にも無料でインターネットができたり、宿泊施設も完備しているなど、見所がたくさんある施設だと思います。
ただし、飲食施設がイマイチのように思えました。全体的に料金が高めな印象を受けました。それと休日だったのが原因か、混んでいることと子供が騒いでいる点が気になりました。0人が参考にしています

旅館といっても実質的には民宿。
プライベートビーチと言っていい小さな海水浴場がある。
岩場にはカニもいるし、幼児向けのプールもあって、子連れには便利。
何と言っても、泳いだ後、シャワーではなく、浴槽に入れるのがいい。
温泉といっても鉱泉を暖めたもの。
それほど大きな浴室ではないが、きれいにしてある。
熱めのお湯が少しずつ流れ込んでいて、循環にしては量が少ないなと思ったら、説明書きによればかけ流しなのだそうだ。
缶ビールも高くなくてよかった。4人が参考にしています

平日に昼に行ったせいもありますが、混みこみでは無かったです。結構お風呂場には結構人がいました。源泉分析票によると泉質「ナトリウム塩化物温泉」、湧出量402ℓ/min、温度34.7℃。土日の混雑時には動きが取れないだろうなと言う予感を感じさせる規模です。入り口も会計も狭いです!食事のメニューも沢山ありますが、食べるものよりも居酒屋メニューが多い気がします。大江戸温泉を小ぶりにした雰囲気が他の日帰り温泉とは違っていいですね。レンタルバスタオルは100円なのがプラスポイント!

オープンしたての時に
偶然入りましたがとても落ち着ける感じでよかったです。
露天ジャグジーは気持ちよかったです。
料金も安くおすすめです。0人が参考にしています

草津は熱いお湯が多い中
こちらは熱いお風呂、ぬるめのお風呂があって嬉しいです。0人が参考にしています

露天は有りませんが眺めは最高です。
草津らしさはありませんがきれいで休憩所も広かったです。
夕方に行ったので空いていてよかったです。
雰囲気は草津らしくないが
泉質は草津!って感じでした。0人が参考にしています

近所なのでよく行ってます。
雰囲気は最高です。
残念なのがシャワーが固定式な事と幼児のパンパース。
パンパースは子供が居る人は抵抗がないのかもしれないですけど
私にはちょっと…です。
今の時期露天のぬるいお風呂が特に最高です。1人が参考にしています

川沿いの露天風呂、無論周囲からは丸見え。少年の頃、裸で川遊びをしたことを思い出しました。まあ、川と言う意味では尻焼温泉にはかないませんが、品の良い四万温泉のなかでは驚くべき野生です。

まず料金が安い!500円だが、お勧めは回数券です。
たまにキャンペーンで5000円で13回分(普段は12回分)
をやってるのでGETすべし!6月に4000円もあった♪
内湯と露天の毎週替わる替わり湯は沸かし湯だが、露天の4種類は塩分のある温泉で、d(^0^)b グッ!
サウナは少し小さめだが、全体的に清潔感もありコストパフォーマンスは高い!週に3,4回は行ってます♪0人が参考にしています