岩風呂で天井も高く開放感がとてもあります。
風呂の温度も丁度良く黒湯のヌルヌル感は少ないですが風呂上りのしっとり感は最高です。1人が参考にしています

温度の違う二つの岩風呂と庵湯に、泉質の良い天然温泉を掛け流しているのは最高だけど、消毒臭が気になる。他のスパ銭でやっているような紫外線による殺菌等で、どうにか消毒臭をおさえられないものか…。「さいたま三橋温泉」の大ファンとして、是非ともお願い申し上げたい。
古き良き時代をコンセプトにした内装や、飲食エリアにある足湯、温泉旅館風の有料個室なども高い評価であり、ちょっとお高い料金も納得できる。
もうすぐ、ライバルとなるだろう清河寺温泉もオープンする予定なので、どうか頑張っていただきたい。0人が参考にしています

日帰りプランの、往復の送迎+昼食+入浴料=2500円(1人)というので行ってきました。
行きは朝9:30ごろ女夫淵の無料駐車場を発車、帰りは14:30ごろ八丁湯発車となります。
天気が良かったので、私たちグループは行きのバスをキャンセルし、遊歩道を歩きました(約1時間半)。
遊歩道は軽いハイキングコース程度の川原の道でした。
入浴の時間をゆっくり取りたいなら、往復ともバスのほうが余裕があると思います。
到着すると、愛想のいい従業員のかたが丁寧に館内の説明をしてくれました。
厨房の人も、バスの運転手さんも、とても親切な印象でした。
お湯は無色透明、ごくかすかに硫黄臭。白い湯の花が大量に見られます。
源泉掛け流し・非加熱・非加水との表示がありました。
(※夏のみ温度調整のため加水するとのことです)
お湯自体はやわらかい印象で、湯上りに肌がサラサラする感じ。
今度は泊まりで行きたいな~1人が参考にしています

地元近くにこれほど温まる良い温泉が有るとは知りませんでした。黒湯+漢方、確かに納得します。風呂の温度もJUST MEET!
アルカリ度はそこそこですが、風呂上りのポカポカ度合いには驚かされました。漢方は当帰中心?
四点は、贅沢極まりないのですが、あの黒湯で露天に入りたいのであえて4点にしました。0人が参考にしています

秦野万葉の湯に来ています。
インターネットも楽しめる綺麗な施設です。
クチコミが出来るので、することにしました。
料金もそこそこ、かかりますが、他の万葉の湯のような混雑がなく、好きな施設です。
みなとみらいの万葉の湯ができても、こちらには、頑張ってほしいですね。
湯の質を求めるのではなく、のんびり疲れをとるには、おすすめです。3人が参考にしています
新しいところなので、きれいで快適でした。
入浴スペースはそれほど広くないのですが、休憩スペースやマッサージ関連のサービスは充実しています。
できれば、ナイロンタオルのレンタルもあればよかったです。
私はタオルで身体を洗うのがそんなに好きじゃなくて、ボディスポンジやナイロンタオルの方がいいですから。
職安どおりにあります。その名も「will」という名前のカフェが1Fに入っているビルです。
写真は、サウナフロントへ行くエレベーターです。0人が参考にしています

まだまだ新しいところゆえ、全体的にはきれいな印象ですね。当たり前だけど。露天風呂については、
オーソドックス仕上げてありますが、いい湯だし、くつろげました!!
多分、徐々に設備が古くなってきたところが勝負、だと思います。今はまだハードで勝負できますが、
年数を経たところで、ソフトがどれだけ充実しているか。いい温泉だと思いますので、是非とも頑張って
頂きたいです。0人が参考にしています

岩盤浴最高でした。今までいろいろ行きつくしましたが、ここのは速攻汗出ますよー。温泉は都内では良いほうのレベルではないでしょうか。それより一番のオススメは和風レストラン。お寿司なんて専門店で食べたら大変な事になっちゃいそうなすごいネタ使ってる。ホントにこの値段でいいのー?って感じです。
今度、うちの会社の宴会を予約しようと思ってます。0人が参考にしています