天然温泉でもなくお風呂も全体的に一昔前のものという感じで
古さが出てきてる。
以前はそれなりに人がたくさんいて明るく活気があったけど、久しぶりに行ったら近隣に新しいお風呂が出来たり、怪しい外観のテナントが入っていたりでめっきり暗く寂しい雰囲気が漂ってました・・・。0人が参考にしています

何か変わったか期待して行きましたが個人的にはあまりよくわかりませんでした・・・。
炭酸泉とか言うのがウリみたいでしたが、やはり今時は天然温泉じゃないと厳しいかもしれませんね。5人が参考にしています

行ったらたまたま福引をやってて花火が当たり!
持って帰って家族と楽しくやりました。
本当はスイカがよかったけどラッキーでした!0人が参考にしています

何度も何度も、足を運んでしまいます。
ここは、毎日清掃が行き届いており、森の中にある秘湯の佇まいでありながら、安心して長湯が出来ます。
暑い真夏にも優しい、ぬる湯も実にいい。
近くを、どどどっと流れる水流や、ひっきりなしに掛け流される温泉。6月には蛍が飛び交います。
これで、利用者がゴミを捨てぬよう、マナーを守れればね。4人が参考にしています

昨年オープン時に行きました。広めの薄暗い休憩所を中心に、様々な岩盤の小部屋があり、クールダウン(かき氷みたいのがあった気が…)もあり、岩盤浴満載!お風呂は温泉でないのが残念でしたが、食事もオープンだった為か、多少もたつきはありましたが、一応アジアン風なものもあり普通に食べれました。子供も一緒に岩盤浴を楽しめました。そして、会員にもなりました。・・・が、それきり訪れてません。なぜなんでしょうかねぇ~?

「18歳未満お断り」は、大人向けの施設としてはよい方針だと思います。また休憩エリアが広々しているのも良いですね。
平日の火曜日に行ったのですが、この日がレディスデーだったためか、女性客が非常に多く、男女共用も含めて岩盤浴は常に満室状態でした。特にロウリュウ(一定時間にスタッフがサウナ内にてアロマを含んだ水蒸気をおこし 室内にて扇ぐ)は、開始30分前には整理券完売状態。
それにしては、風呂は意外とすいていました。
ただし風呂だけでいえば、並のスーパー銭湯よりもレベルが低いように思います。ロッカーは縦長で幅が狭いので使い勝手が悪い。露天は、天井が高いとはいえ、空気が流れていないので、開放感は少ない。炭酸泉(細かい泡が肌の表面に付着する)は、他所に比べて泡が少ないので醍醐味があまり感じられない。
施設全体は新しくてきれいであり、女性が岩盤浴中心で利用する場合は充実した施設と思われます。ただし入館料の高さを考えると、風呂中心の私としては、コストパフォーマンスはかなり低いです。1人が参考にしています

期待していったのですが、混雑していてゆっくりはできません。
まず受付で長蛇の列。列にならんでまってても、「そこの列は違います。こちらに並んでください」と言われて、また並びなおし。。。出鼻をくじかれたってかんじ。。
2階ではヤクザまがいの人の怒声がとびかっていて、とてもアジアンスパを標榜する施設の雰囲気とはいいがたいなあ、という印象。はやくとめればいいのに。。。
お風呂はというと、これもまた中途半端なアジア感。なんだかやすっぽいなあ。。。これまた人多すぎ。。
ということで個人的にはあまりおすすめできない温泉でした。人によって違うと思いますが、個人的には、たぶん二度と行かないと思います。3人が参考にしています

お湯の質を求めるならお勧めできないけど、平日ならゆっくりできます。食事は比較的美味しかったです。お勧めは野菜炒め。

神奈川に住んでる娘のところへ遊びに行った際に連れて行って貰いました。
駅から歩いて向かったのですが、途中の坂は年配の私にはとてもきつかったです。駅から近いですが、あの坂を登らなきゃいけないと思うと…。送迎バスなどあると年配の方はうれしいのではないでしょうか。
館内はとても落ち着いた雰囲気で、それほど混雑はしていませんでした。清掃もいきとどいていたと思います。
お休み処はそれほど大きいところではなかったので、土日などは混雑するのかな…と思います。
岩盤浴とアカスリを娘と一緒に利用し、とても良い思い出が出来ました!0人が参考にしています