70~80点、といったところでしょうか。お湯もいいし、眺めはしょうがないと思いますが露天風呂もまずまず。施設もきれい。値段も良心的かな。奥多摩の方にあるT温泉などに行くよりいいです。12月31日に行ったので混んでいました。館内の飯などは食べていませんのでわかりません。

年末の12月30日に行きました。
自転車で行ったのですが、駐輪場は大きめに作られていて好感が持てました。逆に自動車駐車場は満車の表示が出ていました。休日にお車で来る方は注意した方が良いかもしれませんね。
全体的には大きい方ではないですが、内湯よりも外湯の方が広く、サウナも十分なスペースがあり、おもに露天風呂でのんびりしてきました。特に壺風呂は最高ですね。源泉が溜まった壺に一気に入って「ジャー」と流す。これ最高です。
館内も新しくてとても綺麗、食事処も喫煙席と禁煙席が分かれていて、値段もリーズナブルでした。2階は畳やリラックスチェアの休憩処があり、とても良かったです。0人が参考にしています

先日泊まってきました。食事の量はちょっと少なめに感じたけど、温泉は広々して気持ちよかった。部屋数が少ないので夜は貸切だった。部屋には一応全部アメニティーがそろっていて安心だった。

12/27に1泊で行ってきました。来春1/8か1/9から改装のため一旦閉館だそうです。とてもいい湯でした。この湯は今後も守られます。後継者の若旦那と若女将もいらっしゃるとのことですよ。
12/28に訪れました。
流れる滝を背もたれに座れるように造られている滝風呂は、なかなか珍しいなーと思いました。
露天はほとんど源泉掛け流しとのことですが、この滝風呂のお湯が一番力強く感じます。
ずっと半身浴をしていたのですが、下半身のポカポカがかなり持続しました。
泉質はほんのりと白濁した、ナトリウム・カルシウム塩化物泉で、少し熱めです。
塩サウナで古い角質を落とした後にお湯に入ると、肌にしっとりと吸い込まれる気がします。
壷風呂も源泉掛け流しとのことですが、若干ぬるめでこちらは無色透明でした。
なかなかいい施設だとは思いましたが、そのせいか混み合っていました。
冬休みシーズンということもあるのでしょうが。
子連れ多し、です。
お湯に浸かっていると「大掃除したのかしら?いつもは汚いのに今日はきれいねぇ~」という会話を小耳に挟みました。
いつも汚いのか・・と若干残念要素ではありますが、私としてはラッキーでした。0人が参考にしています

東京の真ん中に、このような安らぎの場があったとは、とても感動しました。
他の方のコメントを見ますと、女湯は近所のおばさんのせいでサウナが大変な事になってるらしいですが、
男湯は別に大丈夫です。
この前行った時は、夜行ったので、露天風呂が2種類あるのに気づきませんでした。
年末年始も休まず営業みたいなんで、また明日にでも行こうかな。
今度は全部の風呂制覇しちゃおー。1人が参考にしています

立ち寄りで露天を利用させていただきました。色から判断すると万座や草津などのほかの硫黄泉に比べて緑が濃く、水色というよりほとんど黄緑。温泉の淵には硫黄がびっしりついてます。露天は男性にとってはいくつも(6から9くらい?)あるのに対し女性用の露天はひとつしかないのでご注意を。景色もよくなかなか良いです。

2年前に立ち寄りで利用しましたが、ここの源泉かけ流しの硫黄泉を忘れられず、今年はスキーをかねて2泊しました。やはりここの湯は最高です。室内の雰囲気のある木造の長寿の湯は男女ともに6個くらいづつ湯船があるので、他の有名ホテルと異なり、一人でゆっくり疲れるチャンスも多い。露天の極楽湯は、景色も良いし、夜に満天の星を眺めなから一人でゆったり大地からの力を授かることができました。本物の湯なので日によって温度も変わりますが、そこがまた良い。ホテルの近くでウサギと出会いました。残念ながらホテルの従業員の態度と食事は価格なみですのであまり期待せず、温泉のみを楽しんでください。歴史のある木造の建物、乳白色の湯、そして雪の中に立ち上がる湯気…ほんといいですよ。