温泉は普通です。
岩盤浴は最高ですね!
温泉が良ければ5点!0人が参考にしています

先日、行って来ました~。よく確認もせず、すぐ見つかると思いきや・・・。全然目立たなく、見つけた時は、ここがお風呂屋さんかと、疑いました。外見だけだと期待はずれかなぁ~と思いましたが、中の感じやお風呂も素敵でした☆ゆっくりまつたり入れました。また行きたい!しかし、人気が出ると混むから勘弁だわぁ~。軽食が充実してるともっといいなぁ~。

一昨年、山荘に泊まりました。
宮崎駿監督も泊まった部屋で意匠が凝った造りで満足、のハズでしたが
障子の格子とか鴨居の上に埃が結構あったりして・・・。
細かい事ですが、そこまできっちり掃除している旅館もあるのでその点はチョット減点。
スタッフの対応は良かったです。
温泉は期待通りで申し分ありません。3人が参考にしています

素晴らしいの一言です。個人的には、近くの四万温泉よりいいと
思います。小体な宿、妙にご馳走が出ない料理、家族経営のあたたかいサービスも好感がもてます。また、沢渡温泉の町は、なんにもありません。湯に入るか、散歩するか、本読むかくらいしかすることがないのも最高です。8人が参考にしています

前橋方向からだと入りづらいのでしばらく出かけてませんでしたが、久々に入り「こんないい温泉だったのか!」と再発見。
午後3時過ぎに行ったのだが混んでおらずゆったりと浸かれましたし、内風呂、露天風呂ともにいい湯加減で気持ちよかったです。
何度も出たり入ったりしている人を多く見かけましたが、それだけ気分良く入れるからでしょうね。
湯上りもかなり長時間、体がポカポカしました。
ちょっと疲れ気味のときなどはまた入りに来よう!と思いました。
前回入ったときは夜だったのですが、昼間に来ることで気づかなかった良さを再発見できました。0人が参考にしています

とても快適です。特にサウナ。この手の施設のサウナは熱源に向きがあって、顔ばかり熱くなるところが多いですが、ここは天井側から熱がきて、顔が熱いなんてことなく心底温まります。もちろん露天風呂もいいですよ。それから無視できないのが休憩どころ。この手の施設は、休憩どころを軽く見ているのか、スペースに窓がない等々居心地がよくないですが、ここは窓があって明るくて居心地がいい。食事にもとても気を遣っていて、季節ごとにメニューを変えている。ここの蕎麦は蕎麦屋として独立してもいいんじゃあないかというぐらいおいしい。風呂にはいって、ビール飲んで、蕎麦食べて、横になってちょっと居眠り(あ、お許しを!)。これが、ここを訪れる時のパターンです。 もちろん、スタッフはきびきびしていて、快適。
あ、風呂場の窓ガラスを磨いてくれると、もっと素敵なんだけど。4人が参考にしています

4月29日に行きました。
19時くらいに行ったのに、空いていた・・・。
ゆっくりお風呂に入りたい時にはお勧め!
女湯は、洗い場がひとつひとつ仕切りがあるため
隣の人が気にならないし、アメニティーも充実。
タオルも着替えもついているから1680円でも
半日楽しむ気で行けば全然安く感じてしまう気が。
新しいから綺麗だし、空いていてリピートします。1人が参考にしています
今市の外れにある温泉で、かたくりの湯からもさほど離れていない場所にあります。
泉質は、かたくりの湯と同様に無色透明無味無臭のアルカリ性単純温泉ですが(泉温50.0℃、pH8.9)、湧出量が毎分461リットルと豊富なため、温泉が掛け流しにされており、塩素消毒もないので、その分気持ちよく湯に浸かることができます。ツルスベ感のような浴感上の特徴は余りありませんが、湯口や浴槽の縁は赤く変色しており、温泉の成分が感じられます。
料金は、平日600円、土日祝日700円とかたくりの湯の倍以上しますが、湯使いについてはかたくりの湯よりもはるかによく、これだけの料金を払う価値はあると思います。
(2006年4月入浴)1人が参考にしています