家から近いので行って来ました。外湯は、温泉ですが一つしか掛流しはありません。後は、すべて循環です。岩盤浴は、男女一緒なので、カップルにおすすめです。
お湯はモール系のような感じで透明感のある茶色で少しぬるっとしています。埼玉によくあるしょっぱい温泉とは違う感じです。露天エリアが広くて周りの塀の上が全部空です。天気の良い日に行くと最高です。湯畑浴槽に熱めの白湯が入っているのがセンス抜群。寝湯と寝転び湯があります。お休み処は廊下部分との間仕切りが欲しいところです。リストバンド清算でないので食事処はセルフサービスとあわせて不便・面倒です。加須ICから羽生加須バイパスで10分、アクセスも良く、暖かくなったらまた行きたい温泉です。

個人的には、東京都内では、かなりイチ押しの温泉。
何といっても、東京都内にあって、貴重な源泉かけ流しの温泉があり、塩サウナもあって、休憩スペースも割と広く、平日なら700円で一日のんびりできる。
さらに、500円追加すれば、3種類ある岩盤浴入り放題で、コストパフォーマンス的にもよい。
南多摩駅からも近いので、車がなくても手軽に行ける。3人が参考にしています

癒されるのに12時閉店で、いっせいにロッカー点検が始まり、すごい音とスピードで、客がいようと帰りたい一心。

施設は大きく充実しており、コストパフォーマンスも高いです。
ただ、それなりのお客さんが集まって来てしまい、混雑とマナー違反が目立ちます。9人が参考にしています

まさに秘湯!?
管理人のおじさんが親切です。
潔癖な方には無理ですが、発見した時の驚きと感動は味わって欲しい。6人が参考にしています

ただの沸かし湯でした。
公園は綺麗ですが、お風呂はここでの評価の通りです。(一部の熱心なファンの方の投稿を除く)17人が参考にしています

サンリオピューロランド横に温泉、更には駅近。
異空間ですが、立地もあって混雑してます。1人が参考にしています