泉質が良い!サラッとしてるのにちょっとヌメりがある感じで…次の日、お肌がしっとりつるつるになります。
大変、満足、出来ます。0人が参考にしています

2つのそれぞれ特徴が異なる浴室を隔日で男女入れ替えで楽しめる、素晴らしい銭湯です。水風呂もあり、湯舟(サウナ)と交互に入っていると、あっという間に1時間以上経っています。

土日の隠れ家温泉ですね
寒くなってきて、温泉入りたい♨️しかしスーパー銭湯はどこも混んでいる。そんな方にぴったりの温泉です。駐車場は6時間無料。日帰り入浴オッケー。露天風呂と比較的少ない人。間近で見る飛行機の離陸と自然の星空。全て良かった。
施設やロッカーは少し古いところもあるが、シャワーの水量も多いし、鏡もでかい。これでニフティ温泉クーポンで800円1人。文句なしです。0人が参考にしています

此方日立店は、横須賀、幕張、と並び海を展望出来ます、サウナからも小窓越しに見えます、こちらはたまに熱波士のパフォーマンスが有とても良さげであります、又岩盤浴ではヨガ教室等有ります、冷風堂こそありませんが、給水設備有ります。此方の施設も[イヤダオモ]の土地柄のせいか皆さん和気あいあいでとてもフレンドリーDES、私は日立方面に来たときは必ず立ち寄ります。

天然温泉ではない所がおしいですが、露天風呂がとても充実していて楽しめました。冬の天気の良い日に行ったので綺麗な富士山を眺めることができました。
岩盤浴も利用しました。岩盤浴用の大版タオルがついてましたが、普通のタオルは付いていないので家から持ってくるか、レンタルタオルが必要です。
フリードリンク、炭酸水、水素水など岩盤浴前後に水分補給ができるのがありがたかったです。
漫画も読み放題です。無料のマッサージチェアもありました。
食事処もあり、一日中過ごすことができます。
あと、スタッフさんがこまめに掃除をしてくれているので気持ち良く過ごすことができました。
また行きたいと思います。0人が参考にしています

岩盤浴の値段も安いし種類が多い

お風呂も食事も最高です!
サンリオ帰りにリピートします(^^)0人が参考にしています

食事も美味しく、露天風呂にある洞窟温泉が凄く良かった。休める場所もあり、シャトルバスもあるので充実した一日を過ごせます!

平日水曜の11:30〜21:30に初めて訪問しました。
【立地】川崎駅から無料バスを運行しているが平日の終了時間が早いです。
【混雑】平日朝から夕方まで混んでいませんでした。
【風呂】浴室は広くないが天然温泉に温めと熱めがあり超高濃度炭酸泉はかなり温いです。
【サウナ】サウナの定員は高温20名と中温15名程で大きな窓があり開放的でした。
外気の整いスペースは椅子2と可動ベット椅子3、内湯に整い椅子15あり十分でした。
水風呂は深くて冷たいです。
【岩盤浴】無し。
【休憩処】休憩処は椅子とクッションがあり漫画と雑誌が程々にありました。
【食事処】レストランにコンセントがありコワーキング可能です。
1品注文するとコーヒーが付いてくるみたいでした。
【サービス】高温サウナのオートロウリュウはかなり高温になります。
中温サウナのアウフグースは低温⇒中温⇒高温と温度を上げていき音楽に合わせダンスしながらタオルを振るパフォーマンスで優しい風から強い風まで使い分けエンターテイメントになっていて観ていて楽しめました。
【その他】タオルは受付で交換可能でした。
【総合】熱波師は施設スタッフでアウフグース後に一緒にシャワーを浴びて会話したり身近な存在でした。
サウナ好きのための上級サウナとして最高の施設でした。0人が参考にしています

従業員の対応もよく心地いいが、子連れの入浴者、子供がプールのように騒いでいても
父親が注意もせずほっぽらかして自分だけサウナに入ったり、学生の団体が騒いでいるのが不愉快でリラックス出来ない。巡回のスタッフはもっと勇気をもって注意しなければダメだ!子連れの親も もっと責任もって子供と入浴してほしい。若い団体も居酒屋じゃないのでもう少し静かにしてほしい。上記の点を、脱衣所、浴場にもっと張り紙を増やしてほしい。2人が参考にしています
、性別:指定しない