週に2~3回ほど利用させてもらってます。オープン当初から通っていて、最近はレストランもリニューアルしたらしく、また新しい花和楽の湯が楽しめています。これからも頑張ってほしいです!

猛暑日の午後 訪れました
露天風呂は日陰も多く 爽やかな風が吹き 思わず寝湯でお昼寝♪
炭酸泉はぬるめで気持ち良かったぁ0人が参考にしています

全てが完璧です。建物、庭、露天風呂、泉質、湯加減、湯量、ジェットバスのパワー、サービス、値段、温泉地のように化粧水、美容液、かかとクリームまで完備され、ウォーターサーバーはキンキンに冷たい水が出ます。初めて行った感動そのままに今でも行くたびに感心します。

何回も行ってますが、1日入っていても飽きない楽しい温泉です(^∇^)
身も心もリフレッシュ出来ます(^_^)
毎日でも行きたいキレイな温泉で、サービスも良し(^∇^)1番だと思います。0人が参考にしています

いつも温泉に行こうってなったら、行っているお気に入りの場所です(ノ´∀`*)
温泉はしょっぱめで、ツルツルポカポカな感じ\(^^)/
色々な深さ(段差)があって自分にあった高さで入浴できるからずっといられるし、ロウリュウがすごい良い汗をかきつつ香りに癒されるので本当にサイコー(^3^)/
お食事処のメニューもいっぱいあっていつも迷っちゃいますwww
私は花*花ピザがお気に入りで、野菜もたくさん食べれてピザも食べれるので本当に大好き(о´∀`о)
休める処もいっぱいだし、花音に売ってるスイーツもサイコー(^3^)/
牡丹団子はいつもお母さんにお土産で買っていっています(*ノ▽ノ)
本当に大好きな場所なので、これからも疲れたときに癒されに行きたいと思います(ノ´∀`*)0人が参考にしています

温泉が良いのはもちろんのこと、休憩所もお食事処も洗い場も、すべての施設が五感を刺激して、敷地に一歩入ったところから神経がゆるんでいくのが感じられます。本当は他の人に教えたくないほどですが、いつまでも通い続けられるように、今の雰囲気をずっとずっと続けて欲しいと思っています。

湯郷 白寿の湯の茶褐色の湯がお気に入りです。
地元名産のお土産品も安くてお気に入りです。
白寿の湯 頑張れ~~6人が参考にしています

いつも素敵なスタッフで親切して頂いております。マッサージも使わせて頂いております。

全体的に和の雰囲気でゆったり過ごすことができました♪お風呂も食事も良かったです。

田舎の温泉旅館に来たような気分でのんびり過ごせます。お風呂も静かでおとな向けの温泉でお気に入りです!