都の湯から変わって行ってみたら遊び心があり館内は静かに過ごすのは最高かな😃お湯も美泡があるし炭酸泉も広くてよかったです。岩盤浴はさみしいけど少なくて。でも良かったです😌💓

温泉利用だけでは割高感が否めなかったです。前々から気になっていてたまたま近くにきたので滞在時間1時間もとれないけど、温泉に入ってみたいというのもあって坂道登っていってみました。 受付で値段表みたら土日大人900円、どうしようかと迷いました。プールも併設なのを知ってプール利用でちょうど良い値段だなと思いました。 お風呂はまあまあな感じです。
化粧水がないのが残念でした。
60分利用で650円というプランを作ってもらうかニフティ温泉のクーポンを作ってくれらまた青梅街道通っているとくにでもよりたいです。15人が参考にしています

初めての松本楼さん!
特に印象に残ったのが、夕食です。
まず 前菜から素晴らしかったです。
全体に私好みだったのか?!いつもは デザート前のごはんまで たどり着けないのですが、お料理がすべて美味しく、知らず知らず全部完食してしまいました😊 おまけに 普通お宿は ごはん漬物で デザートですが、ハヤシ?!デミグラスソース?!が出されついついごはんも全部完食!お子様も喜ぶハズ❤️
私達のプランはかなりリーズナブルでしたが、お風呂も良く、大満足でした🎵
行ってみる価値、アリ❕❣️と思います🍀5人が参考にしています

高速インターに近く、付近には運動公園や川沿いの遊歩道、県立の久喜菖蒲公園がある。この時期は近隣民家で捕れた天然の「カブトムシ」を無料で配布するなど親切でコストパフォーマンスの高い日帰り湯である。

しばらくぶりに土曜日、日帰り入浴で伺ったのですが、日帰り入欲は日曜日のみになっていて入浴出来ませんでした。残念です。でも、また日曜日に来訪したと思います。自分のお気に入りの温泉です。

バリ風のエスニックで落ち着いた雰囲気のスパです。
鶴見駅から送迎バス(無料)が出ているのでアクセス良好です!ただし、1時間に1本なのでそこだけ気を付けた方がいいと思いました。
日曜に行きましたが、混みすぎずゆったり過ごせました。寂れているわけではなく、穴場という感じ。
黒湯は肌がすべすべになります。お風呂の種類も豊富であり飽きません。
また、アメニティが充実しているので女性も気軽に利用できておすすめです。
タオルが好きなだけ使えるので、何種類もあるお風呂を快適に楽しめます。
料理もバリ風アジア料理で私はとても好きな感じでした。月1くらいで通いたいです。7人が参考にしています

サイトで見て鬼怒川ツーリングの際に寄りました。
到着の際
休日の為、満室で日帰り温泉客も多数の為お断りしてますと言われたけど
夕方前に確認の電話をしてから来ました到着伝えたところ
フロントの人がたまたま電話を出た方で
上司の方に確認してくれて
条件付きで入れてくれました。
やはり人は多かったですが
鬼怒川眺めての露天風呂は良かったです!
ゆったりとは行きませんでしたが
平日ならかなりゆったりと出来るのではないでしょうか。
やはり休日は確認してから行かれると良いと思います。
広間で少し彼女と休んでいたのですが
入れてくれたフロントのイケメンお兄さんが声かけてくれたりで
日帰りなのになんか宿泊気分にもなれました。

猛暑を避けるべく以前から気になっていた当館に三連休の最終日に初来店しました。いきなりですが送迎バスの到着位置が併設(?)されているスイミングスクール前に到着!よく観察してなかったら危うくそのままスイミングスクールに入館する所でした(笑)
皆さんの投稿通り少しロッカーに戸惑いました、が少しコツを掴むと楽に開閉出来る様になりました。そのコツは、凹の一部に金属部分が有り、その部分に圧力をかける様にリストバンドをスライドさせると楽です。
その他として、露天風呂は格子状の天井があり露天大好き自分には魅力半減で、大人20人位で閉塞感を生じる位狭いのもやや残念かな。
お食事処は良くも悪くも評価通り価格高めでしたが美味しかったです。
岩盤浴は利用してませんので評価対象外です。
ちなみに帰りに寄った巣鴨地蔵商店街デビューは自分にはまだ早かった様です(笑)35人が参考にしています

投稿日:2018年7月16日
ロウリュウ がとても気持ちよかった (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リノベーションオープン!】)
かぱぅさん
星4つ4.0点
ロウリュウ がとても気持ちよかった

受付には
鉄道模型があって猫にゃんにゃんいる。水質が軟質で良く温まり疲れがとれる。銭湯には珍しくドライヤーが無料なのでオススメ。4人が参考にしています