明るくて、清潔感がある。

お湯もいい!岩盤浴も良い!リラクゼーションルームも静かで、ゆっくりできる!と大のお気に入りです。
時間帯によっては混雑でリラクゼーションルームの好みの席を見つけるのが大変なこともありますが、数が多いのでどこかしらには落ち着けます。
足湯をしたり、売店をのぞいたり、楽しい場所がたくさんあります。
お食事処のメニューでご飯物が少ないのが残念ですが、美味しいので満足出来ました。
定期的に通いたいと思える温泉でした。6人が参考にしています

泉質がとても良かったです!塩分だけでなく鉄臭さを感じる濃い温泉です。
女湯は塩サウナもあり、また内湯もジャグジーや電気風呂でゆっくりできました♪
10年ぶりくらいに利用しましたが、古びた感じもなくキレイでした。4人が参考にしています

綺麗で岩盤浴スペースが充実しています。
すごく久しぶりに来ました。
大宮駅から無料送迎バスが出ているのも嬉しいポイント。
露天スペースに『源泉洞窟風呂』が増えていたのもよかったです。
内湯は炭酸泉はもちろん、ジェット系も多く充実しています。
入浴だけでも楽しめますが、やはり、この施設にくるなら、ぜひ『岩盤浴』の追加は必須です。
岩盤浴自体はもちろん良いですし、女性専用の広い休憩スペースもあり、ゆったりできます。
なお、無料の休憩スペースもありますが、せまく男性が多いので、女性には使いづらいです。0人が参考にしています

岩盤房着(上)が無地のデザインなので、ノーブラで着ると胸ポチが気になってリラックスできませんでした。
胸の真ん中くらいまでは生地が二重になっていますが、恥ずかしながら年齢とともに下垂してしまっているので、あまり意味をなしませんでした。
実際、ご高齢のマダムの胸ポチも、すれ違う時に確認できてしまいました。
他店のは柄が入っているものが多いので、カモフラージュされます。
どうかどうか、女性用の上だけでいいので、柄物やフロント全面を二重にするなど、デザインの変更をお願いいたします。
(フロント全面二重だと汗で重くなるので、ホントはデザイン変更が望ましい)
もしくは無地と柄物を選べる様にするとか…。
とてもいい施設なので、また利用したいですが、そこだけ残念です。
今後はスポーツタオルを首にかけてごまかすか、締め付けるのでイヤですがスポブラなどで対応しようと思います。
改善を期待して…。
どうそよろしくお願いいたします。19人が参考にしています

海が見える温泉 気に入って回数券購入して利用しています 屋上にはハンモックもあります。が 利用してる人は少なくちょっと惜しい感じ
サービス感じ等良いのですが
味は 今一の気がします
他のチェーンの飲食店の方が美味しいと思います
温泉♨️景色いいのに
残念です。12人が参考にしています

お風呂も広いし、なにより温度がちょうどいい!ロッカールームでお風呂上りとかに牛乳とかコーヒー牛乳、いちごみるくもありました!湯楽の里市原市店で夜ご飯を食べたのですが、とても美味しかったです!お風呂の後にコミックルームがあるので、暇をつぶせます。コミックルームには「葬送のフリーレン」や、「鬼滅の刃」、「スラムダンク」などがありましたので、全年代が楽しめる、みたいなお部屋になっていました!コミックルームには休憩用のたたみもあるので、お風呂上りはそこで休んだりできます。そして…男湯と女湯で別れる時の場所があるんですが、そこには自販機があってめっちゃ便利です。入り口には、売店があったり、岩塩の掴み取りがあったり!?そして売店には湯楽の里で使っているシャンプーなども売っているので気に入ったシャンプーなどがあればそこで買えます!そんな感じでとても良いところなので皆さんも時間に余裕があったりしたら行ってみてください!

初めての来店でした
職場の人にお勧めされて来ましたが
とてもよかったです
特にゆったりくつろげる外にあるお風呂が高評価です0人が参考にしています

清潔で落ち着ける空間でした。
洞窟風呂が、気に入りました。
次回は、岩盤浴を利用したいと思います!!0人が参考にしています

岩盤浴、サウナが好きで色々なスパに行きますが中でもここはピカイチ⭐
施設はキレイで広いしお風呂の種類もたくさんあります!
岩盤浴は休憩室もありのんびりできて、時間が経つのが早いです!
もっと滞在したいのですが、毎回保育園の送迎があり。。
また来ようと思います!0人が参考にしています