お風呂はきれいだし海風浴びながらの露天風呂最高😃⤴⤴
食事も美味しいよ
いろいろメニューも増やしてね
楽しみにしてます。2人が参考にしています

お風呂はきれいだし海風最高😃⤴⤴
食事も美味しいよ。
もっといろいろメニュー増やしてください。
楽しみにしてます。4人が参考にしています

展望サウナは期待はずれ
寝ころび湯は気持ちいい
木が邪魔で露店風呂から宮沢湖が見えにくい バイキングは美味しかった
パチスロは設定12人が参考にしています

お風呂はもちろん最高でしたが、何よりお食事処のメニューや対応に満足です!笑顔のお兄さんが毎回お酒を運んでくれては余計なものをさげてくれて、テーブルがスッキリしていて気持ちが良かったです!また、お酒の種類も好みのものが多く満足でした!ネクターのような梅酒、手羽揚げとビールのセット、カレイの姿揚げとビールのセットがオススメです!絶対絶対また行きます!!
平井駅周辺は、江戸川区では、小岩駅周辺と並んで銭湯の多い所です。
HPを見て、駅近で、しかも古そうな、ここを選びました。
モルタル、三角屋根、小さなロビーのあるフロント式で、受付は愛想の良い美人の奥様でした。
靴箱の木製キーとロッカーキーを交換するシステムで、それを知らなかった私が一見客とわかったのでしょう。「お風呂用具はお持ちですか?」と声をかけて下さいました。
(ちなみに、私は仕事カバンの底に「固形石鹸1つ、フェイスタオル2枚、髭剃り1本、濡れもの用ポリ袋1枚」を忍ばせています。これで、急に気が向いて銭湯に行っても、全て間に合います。)
脱衣所脇に、美しい坪庭があり歴史を感じさせます。
26年7月の日付のある「西伊豆からの富士」が男女にまたがって大きく描かれています。
このような新しいペンキ絵があるのは、今後も営業が続くという証拠で、嬉しい限りです。
浴槽は2槽式で、ヌル湯で40度ちょっと、アツ湯でも43度くらいか、入りやすいものでした。シャンプーセットの設置はありません。
ごく普通の銭湯ではありますが、店と客の会話などからも、地元に愛されている様子が強く感じられ、好感が持てました。7人が参考にしています
水上でナイターを滑った後に前橋ICで途中下車して行ってみました。ぬくぬく~ポンを利用させて頂き594円(祭日)。ICを降りてからまねき猫のカラオケ店が至るところにあり3店舗ほど前を通り過ぎて行きました。飲食がラストオーダーが22時までだったのでギリギリで炒飯を頼んで食べましたがなかなか美味しかったです。肝心の温泉は淡黄色透明とありましたが見た目はほぼ透明で微ツル感あり。臭いは無臭でした。露天は大きなテレビがあり音もしっかりでてました。テレビの前の露天は常に人がおり長湯出来ちゃいそうですね。もう1つの露天からテレビを見てました。後は寝湯タイプの高濃度炭酸泉がありここも温めなので長湯出来そう。丸湯は3つありましたが湯がはられてませんでした。お風呂あがりは地味に湯冷めせずいつまでもぽかぽかでした。帰りがけフロント前に地サイダーが置いてあったので群馬にも地サイダーあるんだなーて良く見ず買って来て後で見たら岩手岩泉と書いてあってウケたw甘さ控えめでみずみずしく美味しかったです。

バイキング 美味しかった
展望サウナは期待はずれ
寝ころび湯 気持ちよかった
岩盤浴もクールルームが気持ちいい
ロウリュウがあればなお良い
パチスロは設定15人が参考にしています

昨年、長期休業から再開したのですが、最近、休業、再開を繰り返しています。
ここ数日、「都合により休業」の貼り紙があり休業中です。
口コミをした責任上、状況報告しておきますが、遠方の方は、電話等で確認してから、いらっしゃることをお願いします。11人が参考にしています

クアパレスさんは、非常に豪華な内装で、華やかなひと時をあじあわせてくれる銭湯です。
お湯はあつすぎずのんびりと入浴でき癒されます🎶肩たたき風呂や泡がすごいお風呂に、薬湯、寝湯、いっぱいあります。人も6時頃は特に混雑していて人気があります。お湯の色がすごく透き通っているコバルトブルーのメイン風呂はオススメです。また、リビングも大型テレビにソファー多数、ドリンクなどのおきずがいがありがたいです。またこの日は受付にかわいいわんちゃんが2ひきいてたびたび癒されました!!
皆さんもぜひクアパレスさんに訪れてみてください!!
クアパレスは八千代の愛され続けているお風呂屋さんです。
今日も人々を癒していることでしょう2人が参考にしています

温泉巡りをしていますが、近所に新しい日帰り施設が出来たのをきき訪問してみました。
施設は出来たばかりなので、キレイなのは当たり前だと思います。
温泉に関しては、千葉県内陸部に良くある温泉ですし、可もなく不可もなくと言ったところです。
従業員の方に関しては、オープンしたてで不慣れで不快でした。
もう少しちゃんと教育なり、練習させてから人前に出すべきだと思います。
なので取り立ててここが特別いいとは感じませんでした。14人が参考にしています