最近は行くたびに新しくなっています。
あまり人のいなかった7階に、マンガスペースや
可愛い部屋ができていました。
氷のロウリュウが熱くて最高。0人が参考にしています

女性好みの空間が多くとても癒されました。
アメニティは他のスーパー銭湯では見かけないほど充実しています。コテアイロンもあったので、帰り際巻き巻きしました。
全体的にキレイ。
横浜駅の隠れ家スポットとして一人で楽しみます。
人気もわかるけど混んでほしくないなー。0人が参考にしています

リニューアルして炭酸泉が広くなりロッカーが新しくなってさらに良いお風呂にパワーアップ。しかし、更衣室の空調の効きが非常に弱く折角温泉に入ったのに汗だくになった。クレームを入れたけど改善されなくて残念だった。この時期、特に空調管理には気をつけてほしい!

休業中です。

スパ、食事、休憩、全て満足。来月閉館するらしく残念。老朽化を感じさせない清潔感。

お手軽なお値段なので時間があれば利用します。
中も綺麗なのでひとりでも利用できます!
いつもひとりで行くのでまだ食事はしたことないのですが今度旦那を連れて利用したいと思います!0人が参考にしています
地域の健康ふれあいセンターで、水着着用のスパゾーンもあります。
内湯は、大きな湯船の湯出口にカルシウム発生装置が取り付けられていました。小さな湯船は、一人用サイズのジャグジーでした。見た目もっと入れそうだったのですが、外周は浅くて浸かれる領域は一人しか入れません。
露天風呂は、芒硝と重曹の成分を溶かし込んだ人工泉になっていました。湯船は、結構浅いです。
シャンプー,ボディソープ付き500円。鍵付き無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。4人が参考にしています
立川駅から徒歩7分、バス路線沿いにある年中無休の銭湯。コインランドリーも併設されている。入口は、写真左手から回り込んだところにある。
鍵付きロッカーに靴を入れ、券売機で入浴券(東京都共通460円)を購入し、受付に靴ロッカーキーと一緒に渡すと、脱衣場ロッカーキーを渡されるシステム。タオルセット(バス・フェイス・ナイロンタオル)が200円で、バスタオル100円、フェイスタオル50円でレンタル出来る。使用後は受付に返却。サウナ(別料金300円)に、岩盤浴もあるようだ。
浴場は1Fと2Fに分かれていて、(週替わりか日替りかで)男女が入れ替わるので、どちらも楽しむことが出来る。内湯はどちらにもジェット系バスや電気風呂があり、ボディシャンプーとリンスインシャンプーは備え付けがある。
露天風呂は、1Fは吹き抜けになっているので、狭いながらも星空が見え、二人分の寝湯スペースがあり、涼み用にプラスチック椅子が5つ用意されている。2Fは、屋根付きで空は拝めないが、湯舟の他に壺湯が二つあり、プラスチック椅子が1つ用意されていた。
脱衣場のドライヤーが有料(3分30円)なのは、仕方ない(1分単位で利用できるといい)として、1Fにも2Fにも休憩室にたくさんのコミックスが読み放題になっているので、家族連れや学生さんには嬉しいサービスだと思う。38人が参考にしています

入浴するまでに、いちいちお金がかかる(しかも安くない)
飲食するのに、いちいちロッカーからお金を出さなきゃならない
岩盤浴しないと、いる場所がロビーの隣のオープンな畳の空間だけ
しかも、そこはフードコートも一緒なので、オープンすぎていごごち悪い
駐車場が狭いので、すれ違いや、ドアの開け閉めに注意
お風呂は良いです。1人が参考にしています

何回かお伺いさせていただいてます。
獨協大学前駅から歩いて五分くらい、料金も安い。
お風呂も広くてよいですね。個人的には炭酸泉がないのが残念。
サウナが一基故障中とのことでしたが、問題なくしっかり熱かったです。
サウナマット交換も二時間に一回?位してとても良いです。
若い女性スタッフが男性浴室で作業・・・なんて投稿がありましたが、自分が数回行ったときは男性スタッフ、40代位の女性スタッフでした。
再入浴可ですのでゆっくりできます。1人が参考にしています