思っていた以上!かなりのレベルです。掛け流しのお湯があふれています。濃いなーって感じです。土曜日にもかかわらず混雑もしておらず満足しました。食堂のカツ重もレベル高いです。オススメ!

少々閉塞感のある天山と違って、こちらは(脱衣所も・笑)圧倒的な開放感です。眺望も他ではちょっと真似のできないもので、私はこっちの方が(天山と比較してという意味です)好きです。

露天風呂の仕切りは ずっと変わらないけど、そんなに気にならないですよ。毎年 小さい子供連れで行ってます。裏庭で子供達とソリで遊べて とても広々で喜んでます。子供達の一番お気に入りは雪見露天風呂です。食堂の方々や従業員の皆さんとても親切です。

牧場が近くにありました。
高台にあるため見晴らしがとてもいいです。露天風呂は小さいがとてもいい造り。
ゆったりまったりすごせるそんな所でした。
混浴露天風呂も最高にいい。0人が参考にしています

ここは塩分が半端ではありません。
肌にまとわる感じです。
岩風呂ですが、雨が降ったら、、、、
昔ながらの笠が置いてありました。
そんな笠を頭に乗せて、入る温泉って良いかも!1人が参考にしています

地元の人が言っているのは、入り方のマナーです。
熱いですから、お湯を混ぜないようにそっと入って、
そっと出るのがマナーなのです。
熱い!なんて言って飛び出るような行為をすると、
周りの人が迷惑しますからね。
管理人が時々温度を測って、温度調整をしています。
温泉修行するには良い温泉だと思います。2人が参考にしています

口コミ読みましたが評判悪いですね?私はとてもヨカッタです。
よくある温泉施設と違って雰囲気が落ち着きました。ほかの温泉施設だと子供がぎゃーぎゃー騒いで駆け回ってますがそんなこともなくのんびり出来ました。足湯は男女一緒なので家族やカップルも楽しめるし足だけなのでのぼせることなく長い時間話しながらゆっくりできましたよ。観覧車も見えてきれいっだたよー。温泉地のような温泉と思っていっちゃった人はよくないと思うのかな?食べ物もおいしっかたしちょっと癒されたいとき行くとイイと思うな0人が参考にしています

私は少しアトピー性皮膚炎なのですが、それを治すのにアルカリ性の温泉が効くと以前本でよみました。
色々しらべたところ、七沢温泉の中でもここの宿の泉質が強アルカリ性らしくいってみました。
アトピーは膝裏や肘の内側が少し赤くなるぐらいの症状ですが、温泉に入ったら全然かゆみがなくなりました。
すごい感動しました。
それ以外も肌がツルツルし、なんだかすごくうれしくなりました。
旅館の雰囲気もとってもいいですよ!!8人が参考にしています

露天風呂のみが温泉の湯を使っていました。
露天風呂は薬湯と普通の温泉に分かれていて、薬湯はとうがらし成分などが入りやや刺激的(?)
温泉のみのお湯はやわらかく、やさしいお湯でした。
館内の雰囲気は大衆銭湯という感じで、やや清潔感にかけました。0人が参考にしています