いつも行ってますが、近隣の東京都日帰り温泉が休業してるからか、若い人が多く混んでました。
いつ行っても清潔で静かなので、落ち着くのですが、連休中はさらに混みそうですね。

初めて利用させていただきました。シルクの湯が良かったです。
ロッカー室が思ったより混んでいました。
露天風呂もあり気分転換になりました。0人が参考にしています

平日は600円、土日祝日は700円に変更になりました。リピーター方が多いですね。コロナ禍間隔が取れていてとても嬉しいです。近所の人の憩いの場ですね。応援しています。末永く愛用させて頂きます。食事も出来ます、調髪も1000円でして頂けます、
指名料150円ですが私は、中川さんをお願いしていますね。
男性、強面ですが腕前は確かだと思います。東武鉄道の子会社だと
思います。応援をお願いします。13人が参考にしています

館内は綺麗にしてあり、接客もしっかりお客様に対し止まって一礼するなど好印象。
タオルもセットになっていたのでありがたかったです?
小さい子供もいなかったのでゆっくりできました。
お湯は低張性の弱アルカリ性の泉質。
かけ流しの浴槽もあり、温泉をしっかり味わいたい方も、長湯したい方も満足できると思います。
気になったのが、女湯露天のししおどしがの音が悪く、雰囲気を作りたいのだろうが、逆に不快音だったのが残念でした。
是非ともしっかりとした竹でカポーンと鳴らして欲しいです。
Wi-Fiもあるので、風呂上がりゆっくり休憩室でくつろげますし、女性専用の椅子があるので気が楽です。
食事は、値段がそこそこいい値段ですが、ちゃをと茨城の食材を使ってるメニューがあるのがよかったです。もっと積極的に地産地消に力を入れると好印象かも。
総じて1日ゆっくりできました。
また利用させていただきます。5人が参考にしています

平日利用で満足でした。
以前は週末利用で混雑した中での利用でしたが、今回は平日利用。それなりに利用客は居ましたが、人が気になる事も無くゆったりと施設を利用することが出来て満足でした。お昼は新しくなった飲食フロアを利用させてもらいましたが、見晴らし良い場所に御食事処があるので天気の良い日は景色を楽しみながら食事出来るので◎でしたが、お酒提供しているからかグループで利用している人達の声が大きくて、ちょっと、もう少し静かに会食して欲しいと思いましたが、提供している品物(料理)は値段も適正でとても美味しいと思いました。注文は御膳の定食と天ざるセットでしたが・・・サイドメニューも色々とあって、以前バイキング形式の時よりも利用しやすくなって良かったと思います。0人が参考にしています

温泉も岩盤浴も大満足‼︎
強いて言えば岩盤浴でのいびきやおしゃべりを注意して欲しいです。
近くだったら毎日通いたいレベル‼︎8人が参考にしています

料金は若干高いが湯の質がいいのと浴室と設備がキレイで気持ち良く利用しています。
みうら亭のそばが美味しいですよ!1人が参考にしています

週一で利用してます。
炭酸泉がお気に入りで食事はメニューを
増やして欲しい2人が参考にしています

岩盤浴が人数制限されて
希望時間に予約が取れるか不安になります6人が参考にしています

投稿日:2021年4月26日
お湯は、トップクラス。横浜の温泉♨では… (SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ))
リノエルモモコさん 、性別:女性 、年代:50代~
星4つ4.0点
お湯は、トップクラス。横浜の温泉♨では、効能でも最高のお湯です。