久喜インターから近いので、出掛けた帰りに家族でよく利用します。クーポンあるので助かります。

お風呂がとっても広い❗
でも人も多い😥11人が参考にしています

種類が多いお風呂や岩盤浴のおかげで1日中利用できる施設ですが、人がいても館内が広いおかげかとても快適に過ごすことが出来ました!
店員さんも美男美女なうえに、丁寧な接客で気持ちよく終始利用が出来ました。
漫画やテレビを見ながら無料のコーヒーやココアや紅茶提供してくれるスペースがあって大満足です。これだけ素晴らしい施設なのに料金がとっても安いので、これからは花湯スパリゾートに通いたいと思います!1人が参考にしています

とにかく広い。
他の方が書いているように庭園を裸で歩いてるような感覚は恥ずかしさと開放感で不思議でした。
カフェでお昼を食べましたが白いオムレツと普通のオムレツの食べ比べは面白いしおいしかった。
送迎もあり満足です!1人が参考にしています

今まで行った温泉の中で1番だと思いました。
家からは1時間以上かかりますが
そんなの関係ないぐらい良い温泉です。
月1以上来ようと思ってます。
ひとつだけ残念だと思ったのは
岩盤着やタオル渡してくれるスタッフの
笑顔が無かったことです…
それ以外はとても素晴らしい施設でした。
露天風呂の広さは本当にすごい!2人が参考にしています

とにかくいつ行っても混んでます。
平日であろうと、他の温泉施設の休日なみに混みます。
朝風呂から深夜までずっと混んでます。
併設するホテルに宿泊すると、かなり割安に利用できますから
そのせいもあるかもしれません。

平日日中利用しました。さほど混雑せず、快適に過ごせた。設備フル完備。土日はやはり混むんだろうなぁとの印象。

久しぶりの平日に来ました‼木曜日平日なのにもかかわらず人多すぎる…。あんまりいないかなぁと思ったのに‼ブッフェも混んでいて着いたらすぐに紙に名前を書きました‼
相変わらずブッフェはおいしいです‼カボチャプリン最高でした‼お風呂も混んでいて入りたいとこに入れなかったり。休憩所で寝転びたかったけど、人が多いからできなかった。休憩所だけでも増築してほしいかな…周りは田んぼや畑が多いし、できなくはなさそう。24人が参考にしています

茶色・塩味 源泉かけ流し。
壺湯はぬる湯で気持ち良い。
岩風呂の源泉出口付近はやや熱い。
内湯・サウナも色々あり。
入浴・岩盤浴・食事セットで1600円は安い。
駐車場は結構混んでいたが館内はそんなに混んでなく静かでゆっくりできた。6人が参考にしています

綺麗な施設でゆったり過ごせました。
今回は仕事帰りだったので長時間は滞在できませんでしたが、リラクゼーションスペースや漫画コーナーがあるので一日中過ごせます。
特にハンモックが気に入りました(*´∀`*)
今度は友人を誘って行きたいと思います。3人が参考にしています