まず新しい施設のためとても綺麗で、また休憩スペースやお手洗い、脱衣所などのお掃除も頻繁に行ってくださるためとても清潔です。
浴場は3階にあり、すぐ近くに成田空港があるため、特に露天風呂では飛行機の離発着の様子を眺めながら入浴できます。立地としては田舎ですが、夏でも虫もほぼいません。また露天風呂では、温度の違う2種類の浴槽があり、その時の気分に合わせて選べます。そして、うたた寝湯は、開放感がありおすすめです。寝転んで下を向くと時計があり、気遣いも感じます。
泉質は個人的評価としては中の上ほどでしょうか。近場の温泉はかなり回りましたが、その中でも空の湯は、お湯もさらりとしていて入りやすく、温泉独特の匂いもそこまでなく、お子様も入りやすいと思います。
休憩スペースは2階にあり、1フロアの半分程度を使っており、開放的です。やや暗めになっており足を伸ばして休める椅子があったり、大きなクッションが置いてあり床の上でくつろげるスペースがあったり、ベンチなどがあります。フリーWi-Fiや、漫画もかなりの量があるため、ゆったり過ごせます。
一階にある癒し処「楽空夢」をかなり利用します。他のリラクはそれなりに利用してますが、上手でかつ、季節に合わせてキャンペーンもやっており、内容も値段もいいのでおすすめです。
一つ不満といえば、料金としてお急ぎ入浴というのがお手軽ですが、お風呂と休憩スペース含めて3時間しか利用できないです。時間を気にせず利用するためには岩盤浴付きのプランしかありません。入浴のみでゆっくりしたい場合の料金プランも用意してほしいところです。
またやや不満といえば、刺青を入れた方がそれなりにお越しになります。日本の文化的に不快に感じられる方もいらっしゃると思います。
総合的には非常におすすめのため、行ったことのない方は是非一度足を運んでみてください。おすすめです!9人が参考にしています

サウナ好きでいつも5回たっぷり入る。
温度は90°以上有ればいい。テレビも新しいものと交換したいですね。寝湯やゴロリと休めて助かります。0人が参考にしています

埼玉からは
かなりある
自然豊か温泉

都心の中に綺麗な施設。
清潔感もあり
良かったです。
お湯が単純泉なのが仕方ないですけど、
塩サウナが有れば最高。1人が参考にしています

喜楽里はどこも満足度が高い。
お客さんが基本黙浴を守っていてとても静か。
男性の浴室でしゃべっていたグループは、ちゃんと店員さんが注意していたそう。(まぁ、客は店員さんが居なくなった後、うるせえなとか言ってまたしゃべっていたらしいが…女性側にはそういう客は居なかった。)
露天のお湯もいいし、掃除・管理もよくされていて、コスパもよい。
感染対策にも配慮されている。1人が参考にしています

混んでいても、ゆっくり出来る温泉です。
食事も美味しく、1日旅行に行ったような気分で過ごせます。1人が参考にしています

黒湯を楽しみに初めて行きました
ぬるめでちょうどよかった
ご飯もセットで味噌ラーメン、ミニカレー、ドリンクで1200円位
会員になれば少し安くなったので、次は会員になろうと思います
休憩する場所が余りなく、長くいられず残念でした1人が参考にしています

初めて訪問しました、思っていたより全ての施設がコンパクトでした、
今回はそんな人手はなかったのでいいですが、正直混んでたら来たくないと思いました、こちらで昼食を頂きました
サンマーメン、魚焼き定食、ラーメンどれも美味しかったです!
ご馳走様でした(^^)1人が参考にしています
こちらは初めて宿泊利用しました。コロナ禍ということもあり、食事処のラストオーダー間際の夕食でかなり混み合っていてけっこう待たされた。子ども達がオナカ空かせてグズってしまった。客室はとても広くてのびのび遊ぶこともできました。換気がきちんとされているとは思うが、窓が少しでも開けられればよかった。客室のドアが重すぎる。私と孫の二人が足をぶつけた。貸し切り風呂は4人で利用したが、脱衣場は窮屈でした。作務衣の紐がボロボロだった。子ども用の作務衣は可愛い♪大浴場は露天風呂も広くて気持ちがよぃ。同じ系列の小田原にも宿泊したことがあるが、こちらの宿泊のほうが宿泊施設としては断然よい。今回は閉鎖されていたが、子どもの遊び場は狭いですね、それは万葉の湯小田原のほうが充実している。子ども達が「マンバの湯」と呼ぶのが気に入ったようだ(笑)

サウナに毎週通ってます。
最近、混んできて、サウナ室入室待ちが増えてきたので、もう少し広くなるといいですね。
ぬる湯は、炭酸温泉できもちいいです!0人が参考にしています
、年代:~10代