あまり混雑していなくて、使いやすく
初めての利用でしたが、受付の方も親切でした。
体がポカポカ、肌がツルツルしました。
また、行ってみたいと思います1人が参考にしています

駅から近いが、地下鉄の方が近く京急は遠い。
仕事帰りに寄る形が良い、地魚の天丼は格別たった。黒湯の天然温泉おすすめ、湯冷めしない5人が参考にしています

文句なし、料理良し。ただ、長津田駅からのこどもの国線の本数は1時間毎に3本前後で少ないか駅から徒歩6分で行ける、、小田急線の鶴川駅からもバスは出てる。半日過ごせる位広いが土日祝日は浴場は入場制限ある

清潔感あって、
いい薫りが充満している館内が好きです!
シャワーやドライヤーにReFaが使われていて贅沢でした。
ゲストアウフグースの唯一むにさんのアウフがどれも個性的で熱い空間になっていて、気持ちよく汗をかけました。
また呼んで欲しいです!
沢山くつろげて楽しかったです。ありがとうございました。5人が参考にしています

投稿日:2024年12月8日
唯一むにさんのアウフグースめっちゃ気持… (【休館中】横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス))
can0918skyさん 、性別:男性 、年代:40代
星5つ5.0点
唯一むにさんのアウフグースめっちゃ気持ちよかったです!
駅近なのに天然温泉があるのも魅力ですね4人が参考にしています

施設は古いのにメンテナンスが行き届いており、快適でゆっくりできる施設。サウナも温泉もとても良い。

那須の帰りに寒かったので立ち寄りました
サービス満点、お風呂のお湯は少し熱めで
肌がツルツルになりました
ポカポカ!お食事は、お蕎麦、オニギリ
お米が美味しかったです。ありがとうございました
露天風呂からは白鳥も運がよければみれるそうです1人が参考にしています

入浴のみの利用でしたが、ゆっくりできてよかったです。
休憩コーナーは今回はたまたま空いたのでソファに座ることができましたが、いつも満席なことが多いので、座敷のような空きスペースに居られる場所も作ってもらえるとありがたい。荷物で席を確保しているのも注意してもらえたら尚よいです。10人が参考にしています

銭湯料金から楽しめます。
規模的にいうと、銭湯以上で、
健康ランド未満って感じの大きさです。
休憩所を使える料金から、銭湯料金まで、
気分によって楽しめます。
土曜の夕方行ったので結構お客さんは入っていましたが、
入浴や体を洗うのに不便がある感じではなかったです。
お湯は、蒲田の黒湯で、半露天と室内両方で楽しめます。
雑色駅からすぐで、頑張ればJR蒲田駅からも歩けます。
意外な穴場でした。
また行きたいです。

弘明寺観音の帰りに、温活に来ました。喘息の発作が出てたのが楽になって咳が止まりました。
露天風呂の温度が熱いのでもう少しぬるめがあったらなと思いました1人が参考にしています