どの施設も綺麗で清潔で、常時清掃していただいていて気持ちよかったです。
湯温は熱すぎずぬるすぎずで、特に屋外設置のお風呂は季節柄ちょっと肌寒かったですが、富士見の湯が湯温高めで暖まれました。
岩盤浴が人生初めてだったのですがこれがとても良く、日々の疲れた身体がリセットされた感じです。
ごはんも美味しかった!
お客さん多かったですが、施設が広いので姉妹で一日ゆったり過ごせました。
今後月一くらいで通いたいと思っています。
あとはキャッシュレス使えれば本当に完璧だと思います!ぜひ将来的に導入してくだされば嬉しいです。1人が参考にしています

施設は居心地良く お風呂 岩盤浴も良かったです
ただ キャッシュレス生活なので 現金を使うとかが 今の時代にあっていないと思いました4人が参考にしています
箱根湯本すぐ隣、小田原にある施設
貴重な薪ストーブサウナと潜れる箱根蓮水の大桶水風呂がとてつもなく素晴らしく、スタッフさんのホスピタリティも最高、1階は焼肉店となっており美味しくお腹も満たせる0人が参考にしています

炭酸泉と座り湯が好きで月に何度か通ってます。
上の階に岩盤浴とドリンクコーナー岩盤浴利用客のみが使用出来る漫画コーナーとテレビ付きのリクライニングチェアー有り。
静かで過ごしやすいです。1人が参考にしています

炭酸泉サイコー!!!

大汗蒸幕が大好きです

朝風呂の入館料が安くて良かったです

場所は駅から遠い、鶴見駅が近いが、無料バスば毎時15分しかない、川崎か武蔵小杉の方が良い、毎時無料バス出てます。風呂は文句なし、中の施設も文句なし、料理は揚げ物多くここでしか食べれないオリジナルが非常に少ない、

とても気持ち良かったです〜🥰

施設はとてもキレイで雰囲気も良かった。
ただ現金をあまりもっていなくて困った。
お風呂や岩盤浴は種類も多く、とても良かったので、あとは全キャッシュレスになればサイコー!2人が参考にしています