岩盤浴やお風呂は良いが、男性側の座るトイレがこの規模のスーパー銭湯の割りには少なすぎる。更衣室に二箇所と途中にある場所に二箇所合計で四箇所は少なすぎる。今日も全部満員御礼ではいれなかった。成田空港近くの空の湯は沢山あって安心できる。

外の壺湯が好きです。お風呂とサウナ、岩盤浴はとても良いです。
休憩所は漫画いっぱいあっていいけど、平日も人が多くてくつろげないことが多々あります。
ご飯を食べに行ったりしてるのか、ずっと不在なのにタオルや物を置きっぱなしで場所取りしてる人も多いので、そのへんはなんとかならないのかなって思います。2人が参考にしています

数年ぶりに利用しましたが、施設内は清潔で良かったですし、琥珀色の温泉も気持ちよく入れました。季節柄、外気浴は冷たい風がとてもよく心地よかったです。
食事処とお休み処の混雑を改善していただけると
最高ですね。
また利用したいと思います。1人が参考にしています

いつもは違うスパを利用しておりますが、今回初めてこちらの施設をお邪魔しました。
清潔感、色とりどりの内容、老若男女問わず誰でも寛げる雰囲気に感銘!
今後はいつも使うスパと交互に通ってゆきたいと思います!0人が参考にしています

2週間に1〜2回、こちらの施設を利用しておりますが
1日いても、ゆっくり寛げる雰囲気となんと言っても岩盤浴の種類が豊富ゆえ、物凄くお気に入りのスパです!4人が参考にしています

溜まった疲れを取るために利用しています。
仕事帰りに行く事が多いので3時間くらいの滞在なのですが、岩盤浴で肩や首に溜まった疲れはスッキリ!炭酸泉でお肌もリフレッシュ。欲を言えば週一で行きたいのですが、なかなか‥。食事もメニューが豊富で、美味しい!
時間を作って一日中ダラダラするのが今年の目標です。0人が参考にしています

平日のオープンから行ったので空いていましたが、11時の出る頃には混んできました。
お湯は、ぬる湯が多いので、ゆっくり入れて良かったです。
ただ、一階の食事処はメニューも少なく、お味噌汁が変な味がして飲めなかった事と、ご飯が白米なのに茶色く、きのうの残りかなって感じでした。
油そばを食べた主人は美味しかったと言っていました。
休憩所がたくさんあるので、ゴミゴミしてなくて良かったです。特にYogiboのある休憩所は、漫画が置いてあり、アイス食べながらゴロゴロ出来て最高でした。2人が参考にしています

平日の午後からでしたが、駐車場には車が多い印象。温泉はゆったりできてよかったです。

館内は清潔でどこにいても落ち着く施設です。お湯は、トロミ感がして温まりました。サウナは2種類あり片方はかなり熱いです。

平日の昼間にも関わらず、人気ですごい混み合ってました!岩盤浴利用したくて行ったのですが、2部屋満員で入れない時がありました…
お料理はロールキャベツグラタンを食べたのですが、とっても美味しかったです。
残念だなと感じたのは、総合受付らへんにもタバコの匂いが充満していたことです。あとは、全体的に施設内が寒いなって感じました。お風呂上がりとか岩盤浴のあとに身体が冷えちゃうから、あまり良くないかなって思いました。5人が参考にしています