竹林の露天風呂最高です!アメニティやらも充実して手ぶらで行けるのもいいです!

投稿日:2015年7月31日
緑が多く広々とした空間が好きです。… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
名無しの温泉好きキャンベルさん
星5つ5.0点
緑が多く広々とした空間が好きです。
従業員の笑顔も癒されます。0人が参考にしています

岩盤浴をしてみたいと言う母と一緒に来ました。ロウリュウがちょうどいい時間だったので、ロウリュウも入りました。
初の岩盤浴、ロウリュウに入った母は短時間で大量に発汗できて、とても気に入ったようです。
二人で食事もしました。私のお気に入りは冷麺で、母は冷やし中華のゴマだれを食べました。
美味しかったです。3人が参考にしています

小さい子供が入れない施設のため雰囲気は気持ち良く
清潔感のある施設で接客もよく、
温泉もかけ流し!満足でゆっくり出来ました。4人が参考にしています

平日なのに混んでるな~と思ったら29は七福の日でポイントカードが2倍。スマホのポイントカード作りました。ドリンク無料クーポン付いてた!

投稿日:2015年7月30日
いつも利用させて頂いています!岩盤… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
埼玉県の温泉マニアさん
星4つ4.0点
いつも利用させて頂いています!
岩盤浴がとても好きです(*´ω`*)
炭酸泉があるといいなと思います♪0人が参考にしています

砂沼サンビーチ帰りに立ち寄ってみました。
お風呂はごく一般的でしたが、スタッフの方がこまめに清掃されていたので気持ち良く利用できました。
レストランは地ビールで有名ですが、車の運転もあり食事のみの利用でした。
実はお風呂と食事のセットで2,000円だからあまり期待してなかったんですが、あまりにも美味し
くてびっくり!特に豚のステーキが絶品でした。デザートのカボチャのプリンも甘すぎず円やかで一口食べてファンになりました。また食べに行きたいと思います。
そして農産物、その安さに驚きでした。クーラーボックスを用意して往路に隣町直売所で大量に買い込んでしまったのを後悔。それでも重複買いして帰ってきました。とうもろこしやナス、こちらの方が断然おいしかったです。
今夏中にまた利用したいと思います。5人が参考にしています

2回目の利用で初めて岩盤浴を体験しました。
色々な種類の石を使っていて清潔で楽しく利用させていただきました。
一つ気になったのは、岩盤浴の時に着用するものは、
何度か交換できるのでしょうか。
岩盤浴で汗だくになったまま館内を移動して浴室に移動するのも休憩室に移動するにも、どうなんだろうと思っています。
交換可能であれば、案内が欲しかったです。
また伺いたいと思います。1人が参考にしています

度々利用させて頂いてますが、とにかくロケーションが最高です。昼間は海を眺めながら、夜は静かに波の音を聞きながらのんびりできます。

温泉の質もよいし ご飯も 美味しいしマッサージも どの施設より上手だが 今回送迎バスの最終時間が16時台にはビックリ評価がた落ち。途中下車も 融通がきくし本郷台からの送迎で 電車からも乗りやすかったのに 夕方から さあ風呂にと行く方も多いはずだし 深夜まで営業してるなら逆に最後24時くらいまでは送迎があるべき それがサービスと思う。何人もの利用していた友達も 16時台までのバスなら不便と皆行くのを辞めた。