投稿日:2015年8月2日
浴槽は広く種類も豊富特にここの高濃… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
名無しの温泉好きさん
星5つ5.0点
浴槽は広く種類も豊富
特にここの高濃度炭酸泉は本当に体が暖まります。
食事もなかなか美味しいです
これだけの施設で料金も安いので言うことなしですね。
混雑することが多いのがネックです。10人が参考にしています

月に1度利用させてもらっています。
館内の落ち着いた雰囲気が大好きで、
ここに来るとまったりしちゃいます(^^)
又、エステのマッサージ、アロマの香りで
とても癒されます。
また遊びに来ます!0人が参考にしています

イベントが充実していていつ来ても楽しい!!

回数券で利用しています。温泉、岩盤浴でリフレッシュ、食事もして過ごします。
気泡がシュワシュワな炭酸泉がお気に入り3人が参考にしています

4000円の宴会コースで11人で行ってきました。露天風呂、ラムネ湯どれも良かったです。特に、岩盤浴が一番私は好きです。好きな色柄の浴衣を選べるのも嬉しいです。皆んなで色とりどりの浴衣を着て、写真を撮りました。お料理も野菜が多く、健康的で、特に天婦羅はカラッと薄衣でとても美味しかったです。また、行きたいです。
表題の通り、昭和の雰囲気が懐かしい施設。スーパー銭湯の無機質な嫌味はなく、完全手ぶらでもゆっくり過ごせた。高張性弱アルカリ温泉というが、微かな匂いが漂っていた。飲食やマッサージはしなかったが、映画を一本鑑賞してしまった次第。

Motecoを見てたら「 おトクな夏祭り! 」ということで行ってきました。
私は入場料+お食事→1100円にしてみました。
選べるメイン料理が5種類、その中からレモンラーメンを頼みました。
味は塩味にレモンスライスが入ってて、さっぱりして美味しかったです。
しかも、ソフトドリンクとミニサラダまでついてました。
31日までお得みたいなので、また来たいと思います。
いつも土曜日はまぁまぁ混んでるのに今日は空いてました。
高崎の花火があったからかなぁ。2人が参考にしています

投稿日:2015年8月1日
何回も利用してますが、ロウリュが最高で… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
名無しの温泉好きbB86さん
星4つ4.0点
何回も利用してますが、ロウリュが最高ですね!
スタッフさんのレベルが高く大満足です!
レストランは少し高いような気がしますが。0人が参考にしています

投稿日:2015年8月1日
お風呂の数が少ないので…岩盤が素敵… (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
ベージュさん
、年代:~10代
星4つ4.0点
お風呂の数が少ないので…
岩盤が素敵で私のお気に入り!
施設も綺麗で落ち着きます。0人が参考にしています

よかった!