4月14日の「対応にがっかり」との書き込みがありましたが、私も同様の経験をしました。
今年の冬だったと記憶しますが、私の場合は、私の下着を着ている男を管理事務所の人に連絡しました。下着は取り返してもらいましたが、とても着る気になれず捨ててもらいました。その模様を見ていた近くの人も、「あれは俺のパンツなのだ。」と怒っていました。常習者なのでしょうか。
評判の良い温泉なので残念です。(本当は公表したくなかった。)2人が参考にしています

しみじみしみじみ。
のんびりのんびり。
バス菜・バス男・バス子 3人ともお気に入り。
週末いきまーす!0人が参考にしています

あの最悪な混雑は終わり、平和が寝湯にやってきた!!
ふぅう~~よかった。
(鍋物 なかなかよかったです。)0人が参考にしています

温泉自体は適温ですし設備も良いのですが、1階の横になれる休憩室が廊下のすぐ横でしかも仕切られていない為(同じ空間)、通行人の足音が通るたびに響いてしまい眠る妨げになります。床に直に敷いてあるタイプのマットなので余計に振動が感じらます。
休憩室のすぐ隣でマッサージをしていますがその話し声も気になります。休憩室の構造を考えていただけたら文句のないところなのですが…。0人が参考にしています

どうしたらお客様が喜んでくれるのかよく知ってる温泉です。この価格でこれだけのサービスをしていただいたら。食事や買い物で感謝の気持ちでお金を使いたくなっちやいますよね。日帰り温泉ずれしてる私達でも。先人に感謝を忘れない店主の心がいきわたっている館内。瓦にこだわり。木にこだわり。和の心、歴史ある町に住む方達のお客様に対するおもてなしに感心して感謝して帰って来ました。平日のお昼、浴衣がけの素敵な中年夫婦が生ビール飲みながら語らう姿にこの温泉のすべてが。

久しぶりに白井の湯に行ってきました。昔はセルフサービスの食堂でしたが、「うまみ亭」というレストランになっていて、値段は昔のセルフより上がってましたが ボリューム、味ともに良くなっていました。なにやら期間限定らしい「セルフエステ」100円のイベントをやっていたが、おばちゃんなのでやりませんでした。 駐車場で大きなテントを作っていたので聞いてみたところ、「明日(12月10日)より白井産野菜の直売所を作るとのこと、かなりの規模でここに全部産直野菜が並んだらすごい!
おばちゃんは明日また見に行って報告します。だったら明日書き込むべきでしたかね。1人が参考にしています

とにかく入浴料金が安い。平日なら大人400円ですからね。10枚綴りの回数券だと3900円だし。庶民の味方ですね。
ビバホーム入間店が隣にあり、最初行った時は車の混雑がここのお風呂の為なのかとびっくりしました。低料金のためお風呂も混雑していて、ひと通り楽しむのに順番待ちが必要です。私はここの癒しのぬる湯がとても好きです。いわゆる不感風呂というやつですね。ここで初めて入りましたが、熱くもなく寒くもなく、しかし出るに出られない(笑)みたいな感覚がリラックス出来ましたよ。あまり広くないので、他の入りたい人の視線を気にしつつ長湯しました。0人が参考にしています

ついに、公式ホームページにちゃんと
中身が入りました!

>石段の湯と、伊香保露天風呂を足して2で割った施設がもし
>あったなら結構、最強なのでは・・・。
うん、おっしゃる通りですね!0人が参考にしています