お風呂も食事も満喫しました。炭酸風呂はいつも10分入っていたところ、今回は20分入ったら、翌日お肌がツルツルで体調も良かったです。定期的に通いたいと思います。

さすが、伊香保温泉!いいお湯でした。
アメニティも充実しててよかったです。3人が参考にしています

サウナ&水風呂目当てで行きました。
サウナはサウナマットなしのビート板方式。
温度と湿度はまぁ普通。
1枚扉が残念なところです。
水風呂は噂通りの掛け流し。
小さいながらも掛け流しのクオリティは最高です。
食事もまずまず、いい施設でした。21人が参考にしています

ととノロさんのアーフグースを受けにはじめてスパハーブスに行きました!
初めてのアーフグースでしたが、めちゃめちゃ気持ち良く、そして音楽を聞きながらノリノリで楽しむことができました(*^^*)
また是非うけに行きたい!!
ごはんは混んでたので遅かったですが美味しかったです!1人が参考にしています

温泉と岩盤浴目当てで初めて伺いました。
タイミングよくロウリュウのイベントが開催されてたので参加したところ、ととのろさんのパフォーマンスがおもしろ楽しく過ごせました。
また伺いたいと思います。1人が参考にしています

伊香保の石段街に来た時に寄りました!
内湯は2つ、露天が1つ、サウナはコロナのため中止となっていました。
洗い場にあるシャンプー等はいろいろな種類があり、とても充実していました!
お風呂は源泉掛け流しのものもありましたが、もう少し種類があると楽しめるな〜と思います。
洗面所には化粧水やコームが置いてあり、アメニティが充実していてとてもありがたかったです。3人が参考にしています

露天風呂からの景色はぜひオススメします!
前橋市〜高崎市まで見渡せ、昼は遠くまで観ることができ、夜は市街地方面の街灯が綺麗です。
グランピング施設が今年併設されたので、天然温泉とのコンビで最高だと思います。2人が参考にしています

富士山を眺めながらのお風呂とお食事は最高でした。
レストランは韓国料理が多かったようですが、
もう少し和食メニューが多いと嬉しいです。11人が参考にしています

洗い場の下水の匂いが気になりました。それ以外は概ね高評価ですが子供と行くような雰囲気はないです。大人同士なら楽しめるかも

日帰り入浴で利用しました。
露天風呂は自然の中で静かで居心地がよく、長居してゆっくり入浴できました。
食事処は可もなく不可もなし、ただ値段がちょい高め設定な感じ。
休憩ルームはリクライニングしながら個人用テレビを見て、ゆったり昼寝も可能です。
街中のスーパー銭湯とは違って騒ぐ人たちもいないし、全体的に良いのですが…
入場料金がも少しリーズナブルだといいのになぁ5人が参考にしています