お風呂はよかったです。土曜日ということもあり、そこそこ混んでいましたが、のんびり入ることができました。
所々臭いが気になりました。
女子更衣室内のトイレは臭いのと、あまり綺麗ではない。
リクライニングチェアの休憩処は、絨毯に染み込んだ臭いなのか?カブトムシの飼育箱のような臭いがして耐えられず…。
臭いと清掃、改善していただきたい10人が参考にしています

施設は広くて、土曜の昼間でもそんなに混んだ感じはしなかった
設備的は清潔に保たれているが、やや古い印象を受ける
お湯はたいへん気持ち良かった
特に快晴だったのもあり、露天風呂は最高。17人が参考にしています

お花見帰りに寄りました。
小さく更衣室は狭いですが、
温泉はとてもよく、景色もよかったです。8人が参考にしています

ワンフロアが狭いので、フロアごとに施設が分けられていて、説明を聞かないと確実に迷子になるが、最初にわかりやすい説明をしていただけたので使いやすかったです。
ああいう建物もいいかもしれない。
平日だったからかもしれないが、子どももいたのに静かで居心地が良かったです。お風呂の清掃時間が朝なのもよい、おかげで深夜時間帯にお風呂に入れました。
駐車場が狭かったのがちょっと気になったかな3人が参考にしています
群馬県・吾妻郡長野原町 川原湯温泉「王湯」〜共同浴場〜
[所在地] 群馬県吾妻郡長野原町川原湯 491-6
TEL.0279-83-2030
泉質/含硫黄-カルシウム・ナトリウム-塩化物・硫酸塩温泉(低張性・中性・高温泉)
下記2源泉の混合泉
①川原湯温泉(源泉名:元の湯)群馬県吾妻郡長野原町大字川原湯宇上打越乙290 湧出
②川原湯温泉(源泉名:親湯)群馬県吾妻郡長野原町大字川原湯宇上打越乙274 湧出
●お風呂施設
~内湯~
内風呂。
~露天風呂~
露天風呂。
※少し嬉しいのは「露天風呂」です♪
吾妻川を眼下にする崖の上にあり木々の隙間から高台ならではの景色で、八ッ場あがつま湖(吾妻川)・不動大橋・国道145号線・前方には山々を眺望できます。 源泉かけ流しで、硫黄の香り(硫黄臭)を感じながらの入浴は最高です。8人が参考にしています

お湯も施設内も綺麗でしたが、残念なことに小学生連れの親子が長い髪を束ねないで入ってたことに気が悪くなりました。

岩盤浴、サウナ大変清潔に保たれていて気持ちが良かったです。
しかしながら、高濃度炭酸泉に入りたかったにも拘らず、何故かこちらのお湯は皮膚に気泡が纏わりつく感じもなく、装置が壊れていたのでしょうか?
休憩スペースも綺麗でユッタリして、最高でしたが、これだけが残念でした。9人が参考にしています

見た目がド派手な銭湯。
平日夕方16時くらいから2時間ほど利用。
豪華絢爛な入口を通って、受付で浴衣など一式を受け取り足湯の道を進んでメインスペースへ。
小雨が降っていたのであまり露天風呂は楽しめなかったが、外観の割に狭い気がするのは私だけ?湯の種類も外観を考えると少なく感じてしまう。サウナは普通。温泉自体はなんてことない温泉な印象。
飲食フロアはホームページ通り情緒溢れる感じはわかるのだが、ご飯1食食べたら甘味処行くかアカスリか、せいぜい卓球とかビリヤードの遊戯設備くらいしかない。10人とか大勢で行くなら居酒屋もあるからいいかもしれないが、少人数では微妙。
岩盤浴も男は男女共用しか入れないがそこに入ってくる女性は大体カップルなので話し声がうるさい。
唯一いいなと思ったのは、真っ暗な部屋で全てカーテン仕切りの個室に出来る休憩所。岩盤浴上がりでベッド代わりに出来るので入眠しやすい。静かなのも高評価。
総評
見た目とお値段の割にはちょっとな〜と感じた。温泉や岩盤浴を主目的とすると残念だが、プラネタリウムや舞台ショー、噴水ショー、VR体験、宿泊施設有等、エンタメ性を売りにしている感じがあり、他のスーパー銭湯とは違う毛色で面白いとは思った。カップルや若者団体などにオススメだと思います。
※飲食はしてないので評価なしです。8人が参考にしています

こじんまりと色々まとまってます
どこかで紹介されていて良さそうだったので行ってみました。
お風呂は色々あり、シルクの湯がよかったです。炭酸泉が和漢ハーブのエキスのお湯で楽しめてなんだか身体によさそうです。
サ道をしようとしましたが、ここの水風呂はミントが入ってきて体感温度がとても冷たいです! サウナ内もミントの香りがしてました。TVも大画面で観ながらリラックスタイムを過ごせました。
食事は全体的にお安くコスパがいいです。5人が参考にしています

塩サウナ、高濃度炭酸温泉が良かったです。
お食事所も静かにゆっくり食べられて、メニューも豊富で楽しめました。リピします。0人が参考にしています