・シャワーの水圧が強すぎなくてよかった(ミラベルっぽさを感じたけれど真相は不明)
・お風呂のお湯の温度は熱いのからぬるいのまであって種類豊富で良い
・壺湯がある、寝湯が2種類ある
・テレビがないのが残念
・水風呂の前に座り湯がある(とても良い)
・女性専用スペースが数が少ない
値段相応のサービス4人が参考にしています

久しぶりに行きました。
以前無かった女湯にも水風呂がありました。
朝早く行って10時までで1800円。値上がりしたのでショートステイにしました。
朝なので空いていてゆっくりできました。
アメニティはヘアオイルが貸し出しで、5000円保証金が必要で戸惑いましたので利用しませんでした。そこまでするのであればヘアオイルの貸し出しは無しで良いと思いました。
お湯やサウナも気持ち良く館内清潔感あり満足です。19人が参考にしています

サウナは利用していないので分かりませんが、お湯はとても良かったです。
炭酸風呂が少しぬるめで長湯ができました。時間帯によって違うのかもしれませんが、私が利用した際はジェットバス貸し切り状態のように人があまりおらずゆっくり堪能することができました。
お食事処も広く開放感あります。3人が参考にしています

サウナ 一時間に一度オートロウリュ
外が見える露天風呂が最高でした
土日に伺ったので、人が多かった2人が参考にしています

数ヶ月ぶりに来訪しました。お掃除をマメにされてて気持ち良く過ごせました。相変わらす従業員の方々が感じ良くて嬉しかったです。
サウナの段が横に短い列で増設されてました。露天ととのい椅子も少し増えてて、サウナ人気に好対応な努力が見えました。料金上がってからは当店抽出の漢方薬湯投入回数が増えて良かったです。食事は利用してないので評価なしで。4人が参考にしています
平日750円で利用して来ました。地元に根づいた温泉スーパー銭湯らしく、平日お昼でも老若男女なかなかの盛況で活気がありました。露天は無色透明のつるつる感のある温泉で那珂川町の南平台温泉を利用しているようです。雨だったので椅子に座りクールダウンしながら温泉を楽しめました。個人的に無重力マッサージチェアがあるのがポイント高かったです。

総じて良かったのですが、リクライニングルームのベッドの隙間にイヤホンを落とした際に、ベッドを若干動かしたところ、塵と埃が凄く溜まっていました。定期的に清掃をしてください。

ラグジュアリーで綺麗な施設でテンション上がります♪
2人でいけば個室サウナにしては結構リーズナブルかなと思いました。銀座なのにすごい。
サウナ室は広め。なんとサウナ室の「中」に水風呂があるスタイルで、移動距離ゼロで水風呂に入れました!!
ただ、サウナ室の中なのでちょっと頭が熱いです。笑 でも個室なので、水風呂に潜っちゃえばOKです。
備え付けのタブレットからYouTubeの音を流せるので、好きな音楽をかけながらサウナを楽しみました。
個室なのでたくさんお喋りもでき、無料のアロマ氷ボールでセルフロウリュも楽しめ(同行者と熱波師ごっこしました)とても満喫しました。
★これから行く方のご参考までに…
・受付は無人で、QRをかざさないと店舗の中に入れない(予約の5分前から入店できます)のですが、最初気づかなくて自動ドアの前を右往左往しました。笑
・退店時間になり、お部屋から出てしまうとロックがかかってしまうので、忘れ物チェックをしっかりして出てると良いと思われます!
・退出時に気づきましたがエアコンの温度調整ができるので、ちょっと涼しめに設定しておけばよかったな〜と思いました。(気づかずに汗だくでドライヤーかけてしまいました…)
退店後は銀座でサウナ飯を楽しみ、とても贅沢で楽しい時間を過ごせました!4人が参考にしています

新しいし、清掃もぬかりないし、ひろびろとしたて、施設としては完璧です。とっても気持ちよく過ごせました。初めてだったので、わからないのですが、
岩盤浴の岩盤が人肌程度で暖かくなかったのですが、そういう設定なのでしょうか。汗がなかなか出ないのでみなさん長居せざるを得ないからか、回転が悪く、平日でも岩盤浴待ちの人が入口にたむろしてました。サウナと水風呂の設定が良くて汗はでるわスッキリするわで期待大で岩盤浴に臨んだだけに、ちょっとアレ?って感じでした。が、岩盤のぬるさを除けば、岩盤浴スペース自体はステキです。12人が参考にしています

仕事が立て込んで疲れが溜まったら、必ず来ます。
近くの駅から無料送迎バスが出ており安心です。
着いたら、ニフティの「ぬくぬく〜ぽん」でお得に利用させて頂きます。
数あるお風呂から、今日は何から攻めようと攻略法を考えるのも楽しみのひとつ。
軽く温まり、いざ岩盤浴へ。
岩盤浴も複数あるので、楽しめます。
しっかり水分を摂りつつ、何度も汗をかきリフレッシュ。
ただ、飲食に関してはこうゆう場所お決まりで割高感がありますね。
岩盤浴、塩サウナ、垢すり、マッサージ…
選び放題で身体の中から外からリセットです。
クーポンで貰ったフェイスシートとコラーゲンドリンクでお肌もツルピカ。
溜まった疲れも抜けて、また仕事が頑張れます。3人が参考にしています