岩盤浴、汗蒸幕など温度差がある場所があってよかった。とにかくじわりじわりと汗をかけてさっぱりできました。
クールダウンルームだとおしゃべりする人が多くてうるさく感じました。
あまりにも暑い毎日なので、わざわざサウナに繰ることもないというわけか、以前のような激混みではなかったです。2人が参考にしています

施設全体が清潔で、安心して利用できました。スタッフの対応も丁寧で好印象でした。
料金も手頃で、これだけの施設が利用できるのはお得だと感じました。また行きたいです。1人が参考にしています

天気が悪いから人が少ないかな~って思ったけど結構いてびっくり!
サウナやジャグジー、岩盤浴など、さまざまな施設があって飽きることがありませんでした。友人と一緒に楽しめました。1人が参考にしています

サトシさんのスースー熱波!!メンソールがすごくていつもと違う!!たのしい!

数年ぶりに利用しました。駅から徒歩圏内、坂道が6〜7分続きますがこれも楽しい。
平日お昼前に入館、混雑もなく客層も大人で品良く落ち着いています。
食事処では待つことなく利用でき天ぷら定食を頂きました。とてもおいしかったです。
休憩処のTV付きリクライニングチェアはコンセントがあるので充電できます。トロトロとお昼寝しました。
マッサージチェアも利用し、ゆっくりのんびりしている間にいつのまにか休憩処も浴場もめちゃくちゃ混雑してワサワサになり、アレ?という感じで再入浴はやめました。
混雑なく落ち着いて過ごせるのは平日の午前中から夕方までがベストかな。6時間の滞在になりました。帰りの下り坂は足取り軽やかです♪16人が参考にしています

ロウリュウで汗を流しグダグダしストレッチを受けてグダグダ。お風呂でもグダグダ。時間を気にしなくていいので好きです。
トロピカルタコライスも美味しかった。
日光さんストレッチもやるんですね。4人が参考にしています

雨宿りに立ち寄りました。
お風呂も気持ちよく、ゆっくり出来ました。0人が参考にしています

サウナが広く、水風呂も広い。

いつも利用してます。
ポイント2倍デーとかあるからちゃんとチェックすればすぐにスタンプカードが溜まる0人が参考にしています

車の数の割合には施設内が混み合ってなく、ゆったり感有り。