岩盤浴の隣に漫画コーナーがあるので、休憩に便利です。全体的に清潔感があるのでリピートしてます。

いつも満足して帰りますが、この日は混みすぎていた
事前にアナウンスがなかったので、驚いた1人が参考にしています

初めて来館しました。
お湯、サウナ、岩盤浴、あかすり、エステ、食事全て大満足。
景色も海の前で最高🏖
初めての来館者には、もう少し説明があった方が良いかも!
またこよう。0人が参考にしています

ここの温泉大好きです。
とても自分に合っていて落ち着きます。
とても感じの良いスタッフさんおります。
温泉は最高です。お湯で1点減らしたのはサウナ。女湯にもロウリュウを導入して欲しいからです(切実な願い)
食事はどれも美味しいです。−1点は、もう少し新メニューを増やして欲しいなと。いついってもマンネリがないようにしてもらえたら嬉しいです。おつまみ系ももう少し種類あったらいいなと思います。
あと脱衣場に簡易的な椅子をもう少し増やしてもらえると助かります。脱衣場でスマホいじってる人にちゃんと注意しているのを見ました。こういうの大事です。
要望もありますが、いつも癒されてます。
これからも期待を込めて応援しているので、またイベントなどもやってください。4人が参考にしています

何度か利用させて頂いてます。
外の椅子が多くなりありがたいです。
サウナはアロマの香りとかあると嬉しいです。塩サウナは温度が低くてあまり汗をかけません(昔はもう少し高かった気がします)
白湯はもっと期間限定の箇所にすると楽しめそうです2人が参考にしています

塩サウナが好きです!
炭酸湯も沢山でて良いです!4人が参考にしています

まだ夏休み中なのか、若干未成年が目立った感じですが、概ね満足でした。
ただ、お食事処のフライドポテトのアンチョビがけのアンチョビがかなり薄かったのがちょっとだけ残念でした。0人が参考にしています
館内はとても綺麗でした*.+゚
温泉の種類も豊富で楽しめました。土日は早くからやっていて良いです👌
露天風呂は人工温泉ですが、全国的にも珍しい酸性のお湯に硫黄成分を溶け込ませたお湯、弱酸性硫黄の湯や絹の湯船があります。
サウナも広く水風呂も冷たい!
初めて行った方も何も説明が無いので注意して下さい🙅入館スタンプカードは貯まるとプレゼントがあります🎁
マンガの量が多くて、寛げる場所も沢山あり価格が安いです!
また行こうと思います🚗 𓂃 𓈒𓏸3人が参考にしています

駅ロータリー内の複合施設内にあるサウナです。入浴施設は7階にあるので見晴らし良しです。設備は新しく整っています。電子マネーCuica交通系は使えません。

食事、休憩場所は新しいのにお風呂施設は古さを感じます。サウナは広く、15分毎にオートロウリュがあるので体感高めです。2階にある休憩椅子も多く充実しています。