サウナの温度・湿度が私に合っていて、スッキリと汗をかくことが出来ました。
静かでのんびり過ごせたので、時間がある時はリピートしようと思います。2人が参考にしています
景観、風、サウナ、温泉、屋外の休憩チェアー、ベッドが素晴らしい。

サウナは熱めで非常に気持ちよかった。隣の水風呂がもう少しだけ冷たいと尚、最高です。

キャンプ帰りに利用。こちらは炭酸泉の大きいお風呂があり、広々と入れるので居心地がいいです。露天風呂にも沢山の種類のお風呂があり長く入れ、楽しめます。お風呂上がりのフロートも美味しくておすすめです。

お手軽なお値段で利用出来て良い温泉です。

入口は、凝ったデザインはされていませんが、中は清潔感があり、脱衣所が涼しいです。
浴槽だけでなく、シャワーにも軟水が使われていて、贅沢な気持ちになります。
浴槽の種類もたくさんありました。
開店間際に行ったのですが、お客さんが多かったです。0人が参考にしています
栃木県大田原市「与一温泉」
緑に囲まれた四季折々の景色を楽しみながら日頃の疲れを癒やしてくれます。
また、お湯はヌルヌルしておりph8.9のお肌つるつる・すべすべ美人の湯を楽しめます。1人が参考にしています

よもぎ蒸しサウナは他にはない気持ちいいサウナです。ドライサウナも最高です。
温泉も良くて本当に贅沢な空間です。0人が参考にしています

投稿日:2023年9月3日
リニューアル後のサウナが良い。朝風呂制… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ゆーやんさん
星4つ4.0点
リニューアル後のサウナが良い。朝風呂制度はお得で嬉しい。ソフトクリームのコスパが良い。それによりさらに人気になり混雑するので、娯楽スペースも拡大されるとなお良い。また夏場、館内がもう少し涼しいと快適だと思う。