凄く良かったです。癒されました。

平日でしたので、ゆっくりできました。泉質が素晴らしいですね。また利用します。

けして綺麗とは言いにくい施設ですが、とても良質な温泉です、近隣の塩原などでもと書かれている方がいますが、塩原なんて11月も過ぎれば雪で登れません。塩原=良質な温泉とお考えでしょうが、奥塩原まで行かないと良質な温泉には出会えないでしょう。それと同じぐらいの良質な早乙女温泉。雪の心配もなくほっこりかして帰れて1000円は安いのでは?

食事はう〜んって感じ。
風呂は広くてそこそこ空いててよい9人が参考にしています

温泉の種類の多さに大満足です。露天風呂もとても気持ち良くて、施設全体の和風な雰囲気にゆったり癒されることができました。従業員さんがしょっちゅう掃除されていて清潔感もあってよかったです

オープン17日木曜日
営業時間が、全日午後3時~午後11時(最終受付午後10時)
入館料は、1000円(土日祝日は、1100円)
て、三郷市の情報を載せてるブログにありました。12人が参考にしています

やった!!
待ちに待ったリニューアルオープン1!!
めぐみの温泉に入れるのね?!
11月17日は、木曜日。
入館料も、変わるのか?!
なるほどね。14人が参考にしています

清潔感のある素晴らしい施設でした。特に、露天風呂は天然加熱かけ流し、何時まででも浸っていたい良泉質。職員の方も親切・丁寧な応対でした。月何度か行きたい施設ですね。

清潔感のある素晴らしい温泉施設。幾らでも浸っていたくなる入浴感。特に、露天風呂は源泉加熱かけ流し。職員の方も親切・丁寧。
月2~3回位行きたい施設ですね。11人が参考にしています

いつ行っても掃除に手抜きがなく清潔です。温泉もとてもきにいっでます。
料金は 土日は混んでて いつもよりゆっくり入れない分 高くするのではなく 安くするべきだといつも思ってます どの店も土日だから 高くなってますが
毎日同じ料金に変えてみたらどうでしょうか3人が参考にしています