露天風呂が入った後肌がとてもツルツルしててよかったです
施設もよく掃除されているようでよかったです
たくさんの種類のお風呂があってすごく良かったです5人が参考にしています

新しくなって良い
支払いの機械はすぐれてる!早くて便利0人が参考にしています

現金を持ち合わせていなかったので、フロントの方に相談すると、事前決済なら〜と詳しく説明していただき無事購入出来ました!
タオルの分が無料だったのでそれも助かりました。
14時頃から19時過ぎまでいましたが、まだまだいたいくらいの気持ちでした。サイコー。
ちょっとした事があって帰る時にもフロントの方に声をかけたら、大変親切にして頂きました。
(たまたまですが行きと同じ方でした!)
終始気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。9人が参考にしています

食事スペースの畳コーナーがとても良かった

施設は古そうだけど庶民的な感じで、温泉はとても良いと思いました

1回目
黒湯が良かった2人が参考にしています

ミュージックロウリュウが爆音激熱でたのしい。短時間で汗がかけます。身体が痛すぎて途中退出しちゃった回もあるほどでした。毎時00分、20分、40分にあるので何回も参加できました。
休日のお昼に行きましたが、女湯は常にサウナ室にいるのは3人くらいで快適に過ごせました。水風呂も冷たいけど気持ちいい。ととのい椅子もずらりでノーストレスです。
炭酸泉とあつ湯がありましたが、あつ湯は熱すぎて入らなかった…1時間ほど浴室にいましたが2人しか入れてる人を見ませんでした。もうちょっと…!温度が下がると嬉しいです…!
アメニティはシャンプー、ボディソープ、ドライヤーです。コンディショナーはないので持参すると良いと思います!0人が参考にしています

黒湯がよく温まって気に入りました。オープン時間に行きましたが、朝は光が差し込んで気持ちいい浴室でした。露天風呂があったみたいですが、気づかずに出てしまったのが悔しいです…!
サウナはフロントでキーをもらい、それを使って扉をあけるという珍しいタイプでした。女湯は利用者が少なく遠赤外線サウナで居心地がよかった〜。水風呂はかなり冷た目です。
ご年配の方も多く、シニアに優しい施設でした。
2階は食事がいただけるお座敷(カラオケつきの個室も)やリクライニングチェアが並ぶ休憩部屋、カラオケや卓球ができるお部屋があるみたいでした。
食事は味噌ラーメン(野菜いっぱいでおいしかった〜)と黒湯のゆで卵を注文しました。が、味噌ラーメンにもゆで卵が入ってたので頼まなくてもよかったかもしれない。笑
アメニティはリンスインシャプーとボディソープくらいです。ドライヤーは5分20円のやつと、100円のリファがありました!1人が参考にしています

レストランが混んでていていつも料理が出るのが遅い・・味はほんとうにおいしい!

色々な温泉施設行きましたが、此処が一番のんびり出来ます。大混雑で入った気がしないところもあるのでここが一番お気に入りです。客層も良いほうかな。たまに浴槽に潜ったりする人も見かけるけど。
、性別:指定しない