クーポン使用で格安に利用出来るので毎週来店し癒されて助かります。

伊東園グループ。露天付き客室でも安いしお湯の質が最高。食事は期待できないが、温泉を楽しむには最高でした。また行きたい。

近所に住んでおり、何度か利用させてもらっています。
スーパー銭湯が好きで、ここ以外にも色んな場所に行っていますが、ここは施設全体に手入れが行き届いており、すごくきれいです。
身も心もリフレッシュ出来るオススメな施設ですね。0人が参考にしています

岩盤浴は最高

お風呂は洗い場のガラスくもりを落として欲しい。ぜんぜん見えない。
それと、休憩スペースをなんとかして欲しい。場所取りが横行して全然休めない。
ご飯はソロソロ新しいものに変えた方が良い2人が参考にしています

今日もまったり過ごせました。

ホームページを見て、今日は定休日ではないことを確認してから、車で2時間かけて行きました。岩盤浴はリニューアルされて、とても過ごしやすい空間になっていましたが、平日なのに混んでいました。
問題は湯船。台風の影響で雨漏りが生じ、故障中。使用中止の湯船が半数を占めていました。前もってホームページで知らせてくれたらわざわざ行かなかった。
行ってみて初めてがっかりさせるのは無しでしょー?そんな不便な状態で、店に張り紙も店員からの口頭での知らせも一切無し!お金返して欲しい…。14人が参考にしています

社員教育が、素晴らしいです。
毎回、気持ち良い対応で、ありがとうございます。6人が参考にしています

岩盤浴が気持ちいい。
飲むヨーグルトおすすめです。
ご飯施設がもっとほしい。2人が参考にしています

入浴したいと思って行ったんですけどエレベーターで3回を何回も押してもなかなかうんともすんともいかずに、入るのに苦戦しました。