館内が、大人の雰囲気でとてもくつろげる空間です。年に2回ぐらい使わせて頂いております。

お湯がとろとろでとても気持ち良かったです。ジェットバスやサウナなどもありました。日帰り温泉でしたが、とてもゆっくりできました。子連れにも優しかったです。

リニューアルされた岩盤ゾーンが素晴らしい。
最近では漫画を置いている施設も増えてきたが、この店は小説や啓発本なども豊富で大人の男性でも楽しめる施設になっている。
今回の訪問ではPCは持って行かなかったが、ワークデスクもあり、じっくり考える時間が欲しい仕事の際にまた利用したい。
ゆっくりしすぎて仕事にならないかもしれないが、それもまた一興。12人が参考にしています

内風呂は広々としてリラックス出来ます。
露天風呂はせまくて開放感がありません。
レストランはどれも美味しい物はナシ。味付けが素人以下でガッカリです。
注文した味噌ラーメンは味が薄くて病院食よりひどい。具の煮卵もパサパサでした。
スタッフの皆さんは明るく対応して下さいました。5人が参考にしています

シニア層も楽しめる癒しのクラシック歌手を呼んで欲しい。
食事は、美味しいとは言えない、和食をもっと
とりいれ、ヘルシーをうたってほしい、メニュー
が、少ない。全体に活気を0人が参考にしています

休日は大変混んでいるのでパスです。
入浴施設自体は対して広くないです。
食事も高くて普通の味、種類も少ない。
関東で最大⁉️それは岩盤浴エリアと休憩スペースの広さです。
大きな問題は、窓際のソファーなどがカップルに独占されて全く使えません。未使用時もタオル、荷物などか置かれてキープされている。従業員は何も言わず、注意の貼り紙だけ。最悪です‼️
お風呂だけ楽しむなら他の施設の方が安くて空いています。25人が参考にしています

施設はとてもきれいで広くて良かったです!
岩盤浴はさまざまな種類があり、漫画も読めて楽しかったです♩0人が参考にしています

週1回のペースで利用しています。
寛げるスペースもあって最高です。
館内いつも綺麗で本当に大好きです!0人が参考にしています

泉質最高でした。
掛け流しでないところも泉質が良く、温泉を満喫できました。
あと、まんがコーナーのまんがも良かったです。
入館代だけでここまで満喫できたのでとても満足でした。
また、行きたいと思います。7人が参考にしています

岩盤浴も沢山あり、とても綺麗です。疲れも取れ癒されて良い1日でした。