温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2094ページ目

小学生以下入場禁止で大変静か、ゆったりできる
綿棒カミソリアメニティが最低限揃っていて文句なし
ロッカールームは十分に広く水はけの良い床で快適
牛乳販売機も当然おいてある
洗い場、シャワーの水圧が適度に強いので気持ちいい
洗剤類は2種あるので好きなセットで
店員さんがかなりの頻度で見回りしているので清潔極まる
炭酸温泉がなんと言っても最高
ただ入浴位置で感じられる炭酸濃度に違いがあるので注意
マイクロバブルの湯もとてつもなく気持ちいい
サウナは適温、一般的かつ常識的な水準、とても広いタワー型サウナ
ただ入り口の取っ手がやけどしそうなくらい熱いので
タオルで押すのが良いと思う
水風呂も十分冷たいし広さも深さもちょうどいい
外気浴もチェア4つあって閑静な場所なのでとてもいい
休日にでもイベントでロウリュウやってくれたらサウナ好きとしては完璧
岩盤浴付きじゃないと休憩所使えないのかと思っていたが
オープンして間もないからサービスなのか
休憩所が開かれていた、入泉のみでも休憩所は使える模様
この休憩所、薄暗くて極上、間違いなくこれまで行った中で過去最高の休憩室
反面いびきが聞こえてきて不快でもある、イヤホン持ち込みがおすすめ
岩盤浴は一般的な水準、アンビエント・ミュージックが延々流れている
食事処もかなり美味しい、
混んでいなかったからかとてつもないスピードで出てきた
唐揚げがとても美味しいのでおすすめ、ぜひハイボールとセットで
支払いもカードが使えるので便利53人が参考にしています

楽しめるものが色々あって、あっという間に時間が過ぎていました。
カフェの黒蜜のパフェが美味しかったです。
もっと時間があるときにまた来たいです。9人が参考にしています

以前に行った時より、スタッフの感じがよくなったと思います。
前も悪いとは思いませんでしたがより笑顔が多くなったと感じました。
お風呂は相変わらず広く気持ちがよい。少しづづ花が咲いてきた露天風呂は雨の中でも、うれしくなります。
木々の名前がわかるともっといいですね。
お食事も少しづつメニューが増えてきた?もう少し安いものがあるといいのですが…難しいですかね?
いつ来ても気持ちのいい施設ですので今後もこのままでいてほしいと感じる施設です。
また行きます12人が参考にしています

とってものんびりできる空間
ロウリュウ楽しかった!
岩盤浴がいくつもあってよい12人が参考にしています

木更津から館山へ行く途中にあるこの施設は、昨年から気になって飛び込んで見ました。カフェが有り観光案内所と立ち寄りの湯が有りと面白い施設ができていた。カフエと観光案内所は、おしゃれな内装でした。お風呂に入ってみました。少し茶っぽい色・少し塩味でしたが、お風呂から上がった後は、体の芯からほかほかと肌がつるつると大変気持ち良かったです。また、寄りたいと思いました。オーナーがコーヒーが美味しと言っていたので、今度は、コーヒーでも飲みに寄りたいと思います。

時間をずらせば、洗い場も浴槽もすんなりでした。

サウナの日、14時ロウリュウ「雪國」に参加。
お茶目なスノーマンさんのパフォーマンスが楽しく、気持ち良い汗がかけました。ありがとう。12人が参考にしています

昼過ぎに入浴。
時間的な事か、館自体が静まり返り浴場を独り占め。
オイル臭?が少し、お湯は透明。
飲泉も可能で甘酸っぱい?様な。
大変よく温まり気力も充填されたところで次の目的地へ。6人が参考にしています

歌舞伎町にある施設とは思えない綺麗なつくりで安心して快適にすごせました。
地下二階のラウンジでスマホの電波が通らなかった(auのみ)ことを除けば、完璧です。16人が参考にしています

ポテト1.5倍と言うから頼んだら、
フライドポテトでした(>人<;)
でも泉質や、樹木や、
寝湯が良かったので良いかな…
寝湯の枕木が高いので、
低くして頂けると満点かな。4人が参考にしています