温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2093ページ目

日曜の15:30ごろ来店。駐車場は空き待ち状態。
運良く10分弱で駐車できた。
ニフティの100円割電子チケットで入店。
店内は清潔で喫煙所もあり良かった。Wi-Fiあるけどブチブチ切れた。ゴロゴロスペースあるけど広くないから先客で埋まりがち。
風呂も清潔で良かった。男湯では炭酸泉でおじいちゃんや若者がゆったりしてた。
サウナと水風呂付近は大渋滞。
リクライニングチェアはないけど、寝転び湯が結構な数あって良かった。
ご飯もついでに
値段の割に蕎麦は麺の量が少なく感じた。
ソースカツ丼は写真ではソース大量な感じだったけど、実際はソースの量少なかった。
総評として風呂、サウナは良かった。1人が参考にしています

お風呂の種類が多いのが嬉しいです。特に薬湯風呂が大好きです。
食事も色々と種類があり、この物価高で大変だと思いますが頑張ってほしいと思います。1人が参考にしています

露天風呂が真まで暖まり、肌がスベスベになってとても良かった

お風呂とサウナ、岩盤浴は広くて快適。
問題は食事かな。
平日なのに1時間半近く待った。
席を全部埋めてないみたい。
もう一箇所軽食を扱うお店があった方がいいのに。
着いたらまず食事、その後お風呂がいいかも⁈4人が参考にしています

オープンから利用させて頂いてます。リニューアルして綺麗になりました。温泉は変わらないです。露天風呂が好きです。とてもスベスベします。一階が綺麗に変わって明るくなりました。入口も広くなりました。温泉は変わらないのですが、電気風呂は、ずっと無いので、作って欲しいです。

早朝に行ってます。ゆっくりリラックス間違いなし

朝6時から夜中の2時まで営業しているので、自分の都合の良い時間に利用させて頂いています。

埼玉県からはるばる行くのですが。
かなり寛げて長居出来ますよ😉1人が参考にしています

駅近の影響もあり、ギャーギャー騒ぐガキ共が多めなのが難点。
食事処のレベルが味、サービス共に低い。
お風呂とサウナに関しては『あつ湯』もあり、ドラゴンサウナや水風船もシングルもあったりとかなり高評価。
スタッフさん基本素晴らしいが、騒ぐ客に注意してくれたら満点💯2人が参考にしています

投稿日:2025年11月29日
土曜日に利用しました混雑する時間帯… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ゲストさん
星4つ4.0点
土曜日に利用しました
混雑する時間帯にも、スタッフの方が見回りに来てくれて、オムツの取れてない様な小さな子がちびっ子湯以外の風呂に入ってても、声を掛けてくださり、安心して、入浴が出来ました1人が参考にしています