温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2092ページ目

今回は「権現の湯」に入浴。内湯の「美肌の湯」は少し熱め、外湯の「檜の湯」と「気泡の湯」はぬるめでずーっと入っていられます。入浴されている他の皆さまも、外湯で長湯されていました。外湯からの眺めは望めませんが、その分ひたすらお湯を感じながら入浴できました。次回は「早雲の湯」のほうに入りたいです。

全体に施設が広く風呂の種類が多い。

たまに行っております。食事も美味しいし、サウナもいいし、従業員の方も皆さん感じ良く、いつも癒されに行きます。
次回はマッサージやらやりたいのですがなかなか時間なく帰ってきてしまいます。
また宜しくお願いします。
いつも混んでて車奥の方に停めなくてはいけないのが。😢💦1人が参考にしています

予約の取れない国民宿舎鵜の岬の旧館を建て直して、日帰温泉施設とレストランにしたもの、サウナも露天風呂もあり、海を眺めながら温泉に浸かれる。

おしゃれで静かで綺麗
JAZZが流れててめちゃいい
天然温泉もよかった!
岩盤浴も静かなヒーリングミュージック
女子専用もあって優しい
岩盤浴衣を脱衣所で回収
してくれるしロッカーも決まってて
めっちゃよかった!1人が参考にしています

山の中にポツンとホテル、周囲に静かさがとても良い。
のんびりできる0人が参考にしています

冷風房冷え冷え最高です
ソフトクリーム安くて良い
日曜日でも午前中は静かで、ゆっくり過ごせます。1人が参考にしています

内湯のはじのジェット。勢いかなり強くて好きだったのに弱くなりました。残念。

天然温泉では無いですが、のんびりユックリできて、スタッフも親切

日曜の15:30ごろ来店。駐車場は空き待ち状態。
運良く10分弱で駐車できた。
ニフティの100円割電子チケットで入店。
店内は清潔で喫煙所もあり良かった。Wi-Fiあるけどブチブチ切れた。ゴロゴロスペースあるけど広くないから先客で埋まりがち。
風呂も清潔で良かった。男湯では炭酸泉でおじいちゃんや若者がゆったりしてた。
サウナと水風呂付近は大渋滞。
リクライニングチェアはないけど、寝転び湯が結構な数あって良かった。
ご飯もついでに
値段の割に蕎麦は麺の量が少なく感じた。
ソースカツ丼は写真ではソース大量な感じだったけど、実際はソースの量少なかった。
総評として風呂、サウナは良かった。1人が参考にしています