温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2059ページ目

お店の入り口の灰皿を撤去してほしいです
お風呂はとても気持ちが良いのですが
ひとつ とても残念な点が
お店の入り口に灰皿が置いてあり よく喫煙者が煙草を吸っています
せっかくお風呂でさっぱりして気持ち良く出てきたのに お店から出るときに煙草の煙を被ることになります
とても臭いです
台無しです
店内に喫煙所もあるのに なぜわざわざ出入り口に灰皿を設置するのでしょうか?
やめてほしいです17人が参考にしています

今日は仕事帰りに竜泉寺にいきました。
店内はアロマかわかりませんが良い匂いがします。
今週は寒くなるので炭酸泉で身体の芯まで温めて風邪予防‼️13人が参考にしています

週に2回は行っています。
他の口コミ通り1月より値上げした上、ニフティ温泉クーポンは50円しかしなくなりました。
皆さんクーポンの出し方が複雑になり四苦八苦。
受付のお母さんにクレーム多数。困ってましたね。
泉質が命のこの施設。他のアラは我慢と言いたい所ですが、高齢の常連客のマナーの悪いこと悪いこと!
脱衣場で茹だって寝てたり、人が着替えてても
ドキもしないでいつまでも居座る…さらに耳が悪いから声はデカいし。
老害多発で湯が良く無けりゃ、つぶれてしまえ(笑)
と言いたいわ。なんとかなりませんかねえ〜。
あ、愚痴ばっかりだわ!値上げより改革!26人が参考にしています

近所なので良く行きますがどのお風呂も40度近くあり体が休まりません。1つぬるいお湯が有れば良いのですが?日替わりのお湯も色も匂い無くガッカリです。姉妹店の爛々の湯がクオリティ高いのでそちらに変えたいと思います。

平日の昼間の日帰り入浴だったので温泉は貸し切り状態でした。全体的に古い感じはありましたが、温泉が気持ちよく、いろりのところでは気さくな定員さんと常連さんとで想像の何十倍も楽しめました。おすすめです!また行きたい✨

投稿日:2020年1月27日
今週は特に寒いので炭酸泉。平日は混… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
朝風呂さんさん
星5つ5.0点
今週は特に寒いので炭酸泉。
平日は混み合っていないのでオススメです。14人が参考にしています

今日は空いていてとてもよかったけど、土日とか混んでそうだと思いました。
空いても、女性用の休憩スペースのテレビ付きベットは全く空いていませんでしたし。。
しかしながら、また来たいとおもいました。0人が参考にしています

友達に勧められて初めて来ましたが、良かったです。最高に癒されました。
ご飯も美味しかったです。サラダバーは嬉しい。10人が参考にしています

ここ最近、よく通っています。
館内はリニューアル前よりも落ち着いた雰囲気で清潔感もあって、風呂上りも凄く癒されます。
岩盤浴も種類豊富で漫画もあってリクライニングでTVも見れるし、他のスーパー銭湯と比べても全然リーズナブルだと思います。
これからも通うことになると思うので、この清潔感をずっと保っていって欲しいと思います。10人が参考にしています

良かったです。