温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1957ページ目

本日風呂から上がって帰る際、どしゃ降りの雨が降っていて、下駄箱からサンダルを履く時に目の前に傘🌂が用意してあって車までご使用下さい
返却はいつでも結構です。とありました。気遣い感動しました。ありがとうございました。17人が参考にしています

ぬるめの風呂に30分くらい浸かりながらリラックス。露天なので流れる雲やトンボを眺めボンヤリしました。平日の午前で人も少なくゆっくり楽しめました。

1番の売りの高濃度炭酸泉の泡がしょぼいです。
ほかの湯楽里、喜楽里ほ入った瞬間に身体に気泡が、たくさんつきますが、ここは底から出る泡もすくないです。帰りにフロントのおばさんに泡風呂壊れてるか、きくとこんなもんですとの返答でしと。
施設の駐車場の横にも大きな幕に、高濃度炭酸泉とうたっているのには、笑いました。再考願います。6人が参考にしています

脱衣所や浴場での混雑状況がわかるようにしてもらえたらまた行こうかと考えています。状況に合わせた入場規制や整理券、時間帯別予約制も必要に応じた対応策も検討の余地があるかもしれません。

静かに入ることができて良かった
お風呂の種類もたくさんあって飽きることがないです。
温泉で肌もすべすべになるので大満足でした!1人が参考にしています

コロナ対策がしっかりされており安心して、お風呂と岩盤浴でリラックスできました。

久しぶりに岩盤房が(22時までですが)解放されてて良かったです。
スタッフさんが定期的に清掃されてて有り難かったです。
これからも平日休みに不定期ですが行ける時に行こうと思います。
これから梅雨でジメジメすると思いますが、たまーに銭湯に来て寛ぐのもいいと思います。
平日昼間は基本ガラガラ~。
レストランも(いつまで続くか不明ですが)税別500円以上の食事で生ビールが無料で飲めるのも良かったです。
※この生ビールキャンペーンは土日祝日は大変混み合うかと思うんで平日のみでいいかと思います。0人が参考にしています

投稿日:2020年6月10日
久しぶりに来ました。いつもはユーランド… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
さくさくさん
星5つ5.0点
久しぶりに来ました。いつもはユーランドさんに行っているのですが、ここでは入口での検温、消毒❗️いや〜しっかりしてるなと感心しました。安心して利用できるし疲れも取れました❣️サウナもソーシャルディスタンスになりビックリしましたが、スッキリ整いましたありがとうございました😊

無料駐車場がめちゃ広くて良い
日替わりの湯♨️最高!露天風呂開放的!!
サウナもコロナ対策🆗ちょい熱め
アカスリも気持ち良かった
最後頭も洗ってくれた
自分で体洗わなくて大丈夫(笑)2人が参考にしています

とても綺麗でくつろぐことができました