平日12時前に行きました。炭酸泉目当てでしたが、常連さんと思われるご一行が長々と陣取っていたので諦めました。
ジェットバスは空いていて快適でした。
お支払いにキャッシュレスが使えないのと、ロッカーが、返却式とはいえ100円必要です。
ラインクーポンでドリンク無料になりました。
場所柄、車がないと行きづらいですが、1時間に1本の瀬谷駅までのシャトルバスが利用出来るのがありがたかったです。0人が参考にしています

朝からの用事を済ませて14時頃から高尾山口駅の川で急遽遊ぶことになり3時間待ってた大人達もスッキリしたいね!とこちらの温泉へ寄らせていただきました。駅にある温泉だから大きいお風呂一つあるくらいかな?と思っていたら数種類のお風呂があって楽しめました。特に炭酸湯と檜風呂(ミルク風呂に見える白いお湯)露天風呂の体温に近いお風呂が気に入りました。
山や空も見えてのんびり入れて癒されました。
また機会があったら絶対行きたいです♪
ご飯も美味しかったです!!1人が参考にしています

駐車場が広くて停めやすいです。とても綺麗な施設です。緑が多くゆっくりとくつろげます。休憩スペースも広く綺麗です。あかすりがもう少しリーズナブルだったらやってみたいです。

館内風呂、露天風呂ともに最高です。
食事も美味しいです。
特にうどんは麺もスープも好みです。
館内全体が清潔でのんびりできます。
設備も申し分なしです。
強いていうなら、タオル持ち込みのクーポンがなくなったのが残念です。
タオルセットとはいえ所詮洗い回しです。
できれば自分のを使いたいので、タオルセットを省いたクーポンを復活させて貰いたい。
ということで、🌟4にしました。0人が参考にしています
お湯の温度調整が、夏用になりとても良かった。

大宮にある大きなスパ銭。このへんだったら1番いいと思う。広いし新しく感じる。

平日朝はやはり空いてて快適
利用者も年配の方が多いせいか、みなさんマナーが良いです
理想を言うと、もう少し朝早い時間から利用できたり、入浴のみ・短時間のプランがあると、気軽に利用できるので嬉しいですが、やはり難しいですかね0人が参考にしています

平日に1人で伺いました。駅から無料送迎バスを利用、10:00の便は全員乗車可能な人数でした。施設まで約2kmだそうで、道すがらの歩道も広く整備されていて歩けなくはなさそうですが、夏はちょっと厳しい距離かなと。夏休みという事もあり、午前中ですが人は多めに感じました。
露天風呂、女性側は防犯上なので仕方ないですが、目隠し加工がされているので一部からしか海が見えないのが残念(男性側の解放感がうらやましい限り)お風呂からは海よりも空を広さを楽しむ感じかなと。内湯は全体的にやや狭く感じました。高濃度炭酸泉は不感湯なのがかなり良かったです。シャン・コン・ボディソープはさっぱりした良い香り、夏用のクールタイプもありました。
お休み処と食事処からは大きなガラスの向こうに一面の海を楽しむ事が出来て、こちらは解放感たっぷりで気持ちが良かったです。食事はメニューが多く、ミニサイズが豊富で組み合わせメニューが楽しめます。味も良く美味しかったです。靴箱のキーで館内ほぼ対応で退館時の自動会計も楽ちんでした。駅周辺もアウトレットがあったり、飲食店も多いので帰りがけにちょっと寄り道…も楽しめそうです。7人が参考にしています

今まで一休レストランの冷麺を楽しみで通っていましたが、先日行ったときメニューがかなり少なくなっていて残念です・・・
冷麺を復活させて欲しい。1人が参考にしています

お風呂が広い。食事がすごく美味しい。
岩盤浴のリカバリーに低温室を使いたいが、エアコンの効きが悪くて暑い。
屋根が近いせいか、とにかく岩盤浴フロアが暑いので岩盤浴の休憩スペースに扇風機を置いてほしい。1人が参考にしています