スタッフさんが店内の消毒をこまめにされており安心しました。ただ、岩盤浴内でお客様同士の会話が気になりました。
スタッフさんも若い方が多いので注意しづらいのかスルーでした。12人が参考にしています

いつも利用させてもらっです。常連客が多いのか、大浴場でもサウナでも大声ではなしてて、とても不快でした。
施設はとても満足です。1人が参考にしています

よく利用させていただいてます。
館内は清潔
岩盤浴、ローリュー最高!!!
特にユックリ!には癒されます。
食事も、とても美味しいです。
冷麺にいたっては
焼肉屋を遥かに超えてきますよ。
いろいろ行きますが
3本の指に入るお気に入りです10人が参考にしています

柔らかい湯の温泉♨️です。

3回目の利用ですが、初回に感じたことをコメントしたものが改善がされていてとても良いと思いました。ただ、ちょっと寒くなってきたので、中の温度を少し上げてもらえないかと。岩盤浴を利用したのですが、休憩所が寒くてすぐ冷えてしまって。外気温に合わせて、中も調整してもらえると助かります。個人的な意見で申し訳ありません。
施設としては良いと思います。キレイで、従業員の方も丁寧で。また利用させて頂きます。3人が参考にしています

平日に伺ったのですが、すごく綺麗な施設で安心しました。休憩室も女性用と男女共用もあり、次回も平日に友人と来たいなと思いました。
サウナはロウリュ付きで外気浴も可能、岩盤浴も気持ちよく、とてもリラックスできました。
基本は平日にゆっくりし、人気になって混む前に堪能しておきたいなと思ってます。0人が参考にしています

素晴らしい施設だし、スタッフも優秀です。

ラーメンサイコーです!麺がおいしい。(つけ麺あり)カレーうどんもおいしい。以前あったしばれハムサシ(生ハムの半氷状態のもの)がなくなってしまったのと、レモンラーメン、ふすま鶏唐揚げもなくなってしまったのがチョー残念です。でもこのラーメンの麺が食べられるのはこのへんではテルメの食堂だけです。ぜひぜひお試しあれ。
あいかわらず男性の休む場所(女性はレディースルームがあるのに)が入口の小上がりしかなく、またドライヤーも壊れたら壊れたままで客のことは何も考えていない?責任者の資質が問われるレベルです。
それを差し引いても食堂はおいしいです。7人が参考にしています

この辺りではなかなか無い源泉掛け流し露天風呂で気に入っています。
岩盤浴も混雑時には場所がない時もありますが、人気の印ですね。
食事処、天風さん、何を食べても美味しいと思います。
いつも清潔、受付、天風さんも丁寧な案内をしてくれていて申し分ないです。
ただ一つ、休憩処や岩盤浴でイビキがきになりますね。気持ちよくて本気寝しちゃうんですね。
それだけ癒されている証拠でしょう。
時間があったら、もっと利用したい施設です。10人が参考にしています

家に帰ってもポカポカする。
塩分濃いから?
いい湯でした。2人が参考にしています