湯workが広々してて、WiFiコンセント充実!良いです。いちゃいちゃしたいカップルは共用スペースへ。すみわけできるのがいいですね。ただ、湯workなんかにおいます…
アウフグースサービス1日3回有難い。0人が参考にしています

昔ながらの地元向け温泉施設に熊谷の花湯スパの岩盤浴をコンパクトに合体させたような感じ。
館内着でも現金を持ち歩かなければならないのと岩盤浴内に時計がないのがちょっと不便。
2Fと勘違いして階段で行こうとすると実は5Fだったりする。
これだけ充実して土日1200円は安い。8人が参考にしています

同じ料金帯の池袋かるまる、レスタ、テルマー湯などと比較しても全体的な満足度としては江戸遊の方が優っていると感じました。
お風呂は炭酸泉やあつ湯、寝湯など種類が多く、かなり楽しめます。またあつ湯は下町の湯屋らしくしっかり熱めで良い◎
サウナは最大20人程度は入れるスペースが有り、都内でもトップレベルの広さにも関わらず、温度はしっかりと高温(90〜95℃程度)でキープされており、サウナメインで訪れても満足できると思います。またサウナマットが完備されているところも◎ ただロウリュサービスはバイトらしき方が熱波師を担当することが多く、少し物足りなく感じる部分も。。。ここが唯一のマイナス。
水風呂は15℃程度に設定。さらに深さが2段階あり(浅めと深め)、熟練のサウナーでも満足度高いと思います。つい最近、露天にととのい椅子が新たに導入され、完璧にととのえます!
湯WORKはスペースがかなり広く、静かで仕事や読書などにオススメです。池袋かるまるのワーキングスペースと比べると圧倒的にこちらの方が良いです。
リラックスルームのリクライニングソファは、隣のソファとの間に仕切りがあるので、プライベート空間としてゆっくり過ごせます。ここまで配慮されている施設はなかなか無いと思います。2人が参考にしています

口コミの中で浴室でくしゃみが止まらない、とありますが私も肌に合わないのか、塩素?が多いのか風呂上がりで肌がカサカサ、ピリピリになりました。恥ずかしい話ですがアソコが真っ赤にただれる寸前になってしまい驚きです。他にもココを利用してこのような現象に遭われた方、いませんでしょうか?その他の施設はコスパに優れていてゆっくりでき、土日でもそれほどの混雑はなく、快適にすごせ満足でした。

休憩室で、大きなイビキをかいて寝てる人が何人もいてうるさくて休まらない。
初めから注意書きなどをして、イビキをかいている人は、起こさせていただきます。などして起こしてほしい。
なぜ起きて静かにしている人が嫌な思いをしなければならないのか。
施設の人が注意してほしい!!
それがとてつもなく不満です。
癒されに行ってるのにストレスたまります。16人が参考にしています

露天からのスカイツリーは最高で、静かに寝れるスペースもあるのでゆっくりと寛げる。

温泉が好きで色々なところに行っていますがここは別格です!

ミネラルウォーターの3Fカウンターに行ったがずっとスタッフがいなくて水が買えなかった。
それ以外は完璧!温泉も岩盤浴も素敵だった!1人が参考にしています

早速行ってみました。広くて凄いなーと感じました。スタッフはほぼ中国人です。お風呂も新しいので綺麗です。ただ広いだけですね。遊びに来た感覚ならいいと思うけど、お風呂に入りに来た感覚なら高すぎびっくりです。高すぎて、、、
もう少し安ければなー21人が参考にしています

設備とサービス、コスト最高でした。
岩盤浴は少し温度が低いと感じました。
サウナは最高でした。
7階の寝そべれるスペースは少し寒く毛布が欲しくなりました。がありません。
漫画は最高ですが蔵書がもっと増えると嬉しいです。
また続き物の漫画は途中の巻が無くなっているのは補充して欲しいです。3人が参考にしています