キレイで衛生的!
リニューアルオープンして日が浅いので良かったです。0人が参考にしています

とても落ち着いて、ゆっくり過ごせる大人の癒し場所♨️でした。

老人ホームの片隅にあり、ちょっと入りずらいが温泉としては大変良いが地元の老人がカラオケが無料のためカラオケ目的者が多いので、くつろげると言うより風呂だけという人におすすめ。飲食は駄菓子屋程度の物のみです。

スタッフさんは明るく気持ち良い接客でしたし、お風呂もとっても気持ち良かったです!
平日でも結構混んでました!0人が参考にしています

温泉の質がいいです。朝と夕方に実施している、ローリューサービスが最高です。

シャワーのお湯を出すレバーが壊れていた。お湯の出し方が間違っていたのかと何回も確認してしまった。全体的は良かったので残念です。

館内とてもきれいで、快適にリラックスして過ごせました。アメニティ類が充実していて、クレンジング・化粧水・乳液やブラシなどの準備があるのは、女性として特に嬉しいポイント。手ぶらで身軽に行けるのが楽で良いです。またぜひ利用したいです。

とてもきれいで、子供がいないので静かに落ち着けます。リラックスルームも余裕があるのでとても良いです。
workルームは、作るならプリンターなど本格的に使用できるような仕様になればぜひ利用したい。
食事はメニューは少ないが、ちゃんこ鍋はとても美味しいのと、一人前から食べられるのが嬉しい。5階のエステがなかなかオープンしないが美容針が出来るなら嬉しい。0人が参考にしています

スマホの充電器が無料で借りられると書いてあった。コンセントもたくさんある。平日の夜、主張帰りに、夜行バスまで時間があったので、夜ご飯を済ませて、3時間コースの銭湯プランで利用。
脱衣所などいろいろ狭いが、470円+サイトのクーポン使ってタオル代200円。合計670円。都内で時間潰すにしても、ネットカフェより断然安い。JR駅から徒歩5分くらいなのもありがたい。化粧水やドライヤーあり、鍵付きロッカーは無料で使える。風呂上がりにソファ座ってテレビを見てたらあっという間。こんなに安くて良いのかなと思うぐらいゆっくり時間つぶしができた。
しっかりと食事はしなかったが、ケータリングっぽいからあまり期待しない方がいいのかな。お酒やおつまみなどありました。
次回から新宿のテルマーではなくこちらにします。10人が参考にしています

露天風呂は開放感があり、夜はライトアップされて雰囲気があります。
お湯も少し滑りがあってお肌に良さそうです。
遊癒コースではドリンクコーナー(種類は少ないですが)やマッサージ機も無料で利用でき、館内着もレトロで着やすく、1日快適に過ごせます。
ただ、岩盤浴は温度も低めで数も少なく某温浴施設と比べるとイマイチですが、全体的にはお値段以上の価値はある様に思いお気に入りです。0人が参考にしています