家から近いので仕事帰りに1人で行きました。行きやすい場所にあるので便利です。お湯は普通です。露天風呂の打たせ湯と水風呂の温度がきっちり冷えてたのは気に入りました。海外からの観光客が減っている時期のせいか空いていてゆったり過ごせました。飲食のビールがグラスも冷えていて良い状態でした。きな粉のかき氷は勝手にふわふわタイプを想像していたのでゴリゴリの氷でいまいちでした。食事は美味しかったです。サウナのタオル交換の人などスタッフがさり気なく感じが良く居心地が良かったです。定価だと高く感じると思いますがこちらのクーポンならまあ立地込みで妥当かなと思います。

急に温泉に行きたいと思った時に、深夜でも行くことができる営業時間と立地が良いです。
館内も清潔で、露天風呂も広々としていて、気持ちよく過ごすことができ、おすすめです。0人が参考にしています

露天風呂にある炭酸温泉の湯温が丁度よく最高
何回もきたいです0人が参考にしています

とてもきれいで、岩盤浴が料金にはいっていることがとても魅力的でした。ワーキングスペースもとてもありがたかったです。またいくのが楽しみです。

今回は、夕方から夜にかけて利用しました。
夜のライトアップされた温泉は、とてもいい感じでさらに癒されました。
岩盤浴も、いつも綺麗にして気持ち良く利用する事がてきます。0人が参考にしています

月に最低でも一回は利用しています。
食事処やお風呂はもちろん、岩盤浴や御休み処もあり、自分の好きなようにリラックスできるのでとてもオススメです。
一人で来ても、家族できても楽しめるのでとてもいいと思います^ ^6人が参考にしています

いつもエステを夫婦で使っています
なかなか良いです8人が参考にしています

随分久しぶりに訪れましたが、以前よりキレイで広々と感じました。
お値段も手頃で満足です。
岩盤浴は部屋がいくつもあり、楽しめました。
また行きたいと思います。4人が参考にしています

何度か利用していますが、毎回入浴すると必ずクシャミが止まらなくなります。何か原因があるのでしょうか?

岩盤浴はあまり熱くないのですが、いい汗かけました!
、年代:~10代