入浴コースで利用しました。
お湯は最高でしたが、食事の閉まる時間が20:00だと早いなと感じました。閉館時間までやってほしいです。
瓶牛乳が美味しかったので、相殺で☆3にしました。笑0人が参考にしています

ぬめりを感じる温泉っぽいお湯でした
露天も意外に風が通って気持ちいい
グレープフルーツサワーが果実いっぱいで旨し!0人が参考にしています

自分の中の最高の温泉です!特に岩盤浴が最高です。コロナに負けるな!応援してます!ちなみに、コロナ対策も頑張っていらっしゃいます。

施設、、スタッフ、お湯は申し分ないのですが、入れ墨の人が利用しており、非常に不快でした。入れ墨の人は利用禁止にしていただきたいです。

お湯はツルツルすべすべで最高でした!

緊急事態宣言後に来ました。3密を防ぐ取り組みをしっかりとされていて、安心して気持ちよく利用できました。これからも応援していきたいです。

施設の方がとても親切です。
駐車場がどこかわからず、電話をしたら、お店から出てきて案内してくれました。とても助かりました。
建物は古いですが清潔に保たれていて、気持ちがよいです。
お湯は源泉かけ流しではないですが、5分程入っているとと汗が吹き出し、気持ちがよいです。入浴後、肌がツルツルします。
また入浴したいです。
別料金でアカスリや塩マッサージがあり、今度行ったらしてみたいです。4人が参考にしています

リニューアルされて綺麗で、マッサージメニューも豊富にあり、とても気に入って通っています!綺麗に清掃されており、すごく大好きです!スタッフさんもみなさん優しいです( ¨̮ )

小原ダムで釣りしてたら雨で、3時頃お風呂入りに行きました。先客が一人いて、すぐに貸切状態になって。ゆっくり、のんびりと良いお風呂でした。湯上がりに、コーヒー飲んで、カレーライスを食べました。お客はおばちゃんが二人とおじさんが一人。うちら二人だけで、美味しかったです。お風呂はゆっくり入れて、良かったです。

営業再開して良かったです😄
月に1度は利用してたので、営業休止中はほんとに辛かったです😢
落ち着いた雰囲気、ゆったりとした浴場、岩盤浴の充実、どれをとっても最高です✨
今後とも頑張ってください😄3人が参考にしています