良く利用します。施設自体は、新しくありませんが、コンパクトな中に,色々なお風呂が、あるので、つい長居します。あと、日焼けマシンが、設置してあるので、一年中真っ黒です。

友達から聞いていて初めて来ました。
平日ですが思いの外お客さんが多く、流石高評価の施設ですね。
館内は清潔で過ごしやすく、温泉も良いです。
食事も手作りで美味しく久しぶりに充実した一日になりました。3人が参考にしています

平日、ゆっくりゆったり、最高です、

とても綺麗でお風呂も気持ちよく岩盤浴も良かったです。コロナ対策もしっかりしてるので安心してのんびりさせてもらいました。

久しぶりの訪問でした、以前よりお風呂温度が緩くなってしまい残念無念です、しかしながら泉質はかなり良いのでまたリピートさせて頂きますね

施設の至る所から海が見えて、海の音が聞こえて最高でした!
岩盤浴も汗をかいてスッキリ!
また行きたいです!3人が参考にしています

サウナが快適で、水風呂が気持ち良い地下水で塩素臭がなくて最高です。屋上の露天風呂も快適です。

投稿日:2020年10月5日
リニューアルで素敵な空間になっていまし… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
みーさん
星5つ5.0点
リニューアルで素敵な空間になっていました。
コロナ対策もしっかりとしていて、安心。従業員さんも感じの良い対応です。お風呂も岩盤浴も最高です。今回、マンガや雑誌等、書籍が導入されたのを楽しみに伺いましたが、女性誌がほとんど無かったのが残念でした。ぜひご検討お願い致します。3人が参考にしています

食事がとても美味しいしメニューが季節ごとに頻繁に変わりいつも楽しみです♪
岩盤浴もついての入館料も安く気軽に利用できます。
お風呂も岩盤浴も気持ちが良いですが、アロマの良いにおいがするサウナがお気に入りです。0人が参考にしています

キレイで人が混みすぎていないのでお気に入りです。
お風呂の種類がもう少し多いと嬉しいです。0人が参考にしています