何度も行っています。露天風呂から見える海の広さをかんじながら入浴できるので、解放感がたまらないです。温泉でリラックスするだけでなく、リゾート気分も満喫できますので、大変お勧めです。
内風呂と露天から、露天風呂を選び入浴。
アルカリ性単純温泉、湯量豊富でヌルヌル感有り、かなりの泡付き。
温泉は美味しかったです。少し温めでゆっくりできました。12人が参考にしています

開放感抜群の海を望むお風呂は快感です

露天風呂が広くてゆったりできるところが気に入りました。屋根もしっかりついてるので日差しも気になりません。
けっこう温度が高いところろもよかったです。
サウナは近くに水風呂があり繰り返しは入って楽しめました。
施設全体が清潔でよかったです0人が参考にしています

開店以来、土日をメインにシンプルコースに通っています。近隣に5件ほど湯施設がありますが、キラリはタオル付き料金しかありませんので料金は高い方に区分されます。また、小学生未満お断りが特質されます。これらが影響しているのか、土日であっても混雑はありません。これが私には吉となっています。天然温泉、炭酸泉、5月からは土曜のみ薬湯も始まって欠かせないファンになっています。さらに、薬湯での腰部電気マッサージが最新プログラムで効くー、日曜も薬湯やってほしい。皆様、割高だから他の湯に行った方がいいよ。

天然温泉を期待して行きましたが温泉は露天風呂のみという事で思ったより小さめだったのがちょっと残念だったです。
それよりも岩盤浴が予想以上に沢山あって女子には専用もあって良かったです。
休憩所も充実しており一人でもマッタリでき長時間居られるので最高です。
また時間がある時にはなるべく行きたいです。
すっかり気に入りました。0人が参考にしています
入湯料は高いのですが、古い施設で個室休憩ができ、足元湧出の歴史ある浴槽で、目に効くという伝統の湯を楽しめる施設です。
高い交通費と時間を使って東北の湯治場に行ったのと同じような感動を、手近で味わえるので、東京近辺の温泉好きは一度は行く価値ありと思います。75人が参考にしています

炭酸水素塩泉が気になり、初めて訪問しました。
施設はとても綺麗で、清潔感があり好感が持てました。それも納得です。ホール、脱衣所、お風呂場でも、清掃をしている人をよく見かけましたから。
お風呂は女性には魅了的な、シルク風呂、よもぎ塩サウナ…そんなに広くはないですが、コンパクトにまとまってます。
お目当ての温泉は茶色の少しネットリしたお湯でした。上がってから化粧水を塗らなくても、ツルツルでした。
アカスリでもタップリ垢を落としてもらい、大満足です。
また女っぷりをあげるために、行きたいと思います。2人が参考にしています