どこよりも居心地が良く大好きです。スタッフの皆さんが大変感じがいいんです。

炭酸泉が附設されてから頻繁に利用しています。施設全体が広過ぎず、休暇での疲労回復が効率よくできます。
以前、靴箱の鍵を無くしてしまい、保証金を支払いましたが、後日発見されきっちり返金して戴きました。
ここの炭酸泉に入浴した翌日は血圧が下がるので、健康効果を認めます。4人が参考にしています

コロナ対策がきちんとされていて、落ち着いた感じのお風呂で、ゆっくり楽しむことができました。

キムタク来たところな 昔 昔からある所だな 木材のゴミを煙突側に持って行くといいよ 燃やしてくれるから ゴミを 菜々の湯より安いけど、番台があるから恥ずかしい 湯の成分はいいね 黒いよ。

ジェットバスと炭酸泉が気にいっています。
ジェットバスでダイエット、炭酸泉で美肌、クーポンを使い580円でしたが、通常780円。580円なら週2ぐらいで通いたい😆1人が参考にしています

露天風呂は強塩泉の源泉かけ流しで、湯温もちょうど良く、とても気持ち良いです。
高濃度炭酸泉もわりと広めで、ゆっくり出来るし、良く温まりますね。ただ少し残念なのが、露天風呂エリアでの無駄なスペースがあまりなくリゾート感があまり感じられないですね!館内はわりと広く、清掃も行き届いており、ゆっくり出来ます。2人が参考にしています
景色が素晴らしい。
海辺にあり、建物の3階に作っているから、海を綺麗にみえる。室内でも海の風景を味わうことができる。とても大きいではないが、高低差を利用して、何と8つの露天風呂もある。特に様々な岩石が気になり、居心地が良い。また行きたい14人が参考にしています

平日の午後利用しました。平日ということもあり利用者もそれほど多くなく快適に過ごせました。お湯や施設は良かったです。
が、、混んでる時(休日)などは、、キツいかな?
また平日に再訪します!3人が参考にしています

受付の男性は、感じがとってもよかったです。
お風呂場でも、コロナのソーシャルディスタンスや、会話を控えるお願いの張り紙などあり、それでもおしゃべりなおばさんは居ましたが、マナーを守る方も多く、静かに安心して過ごせました。4人が参考にしています

男湯の内湯が故障していた為、女湯も料金値下げでした。
脱衣ロッカーサウナなど感染症対策がされているのに、常連の方達の浴室内でのおしゃべりが多かった。せっかく施設としては、きちんとされているのに残念だった。この日は壺湯二つ共若い客が占領していて、他のお客さんが迷惑していた。
1時間以上は流石に酷いと感じた。
食事は、蕎麦を頂いたが地元秦野産で美味しかった。次来るとしたら、お勧めらしい十割蕎麦も食べてみたい。
駅からも見える店で、坂道を登った山が臨める位置にある為小旅行した気分になるので、この施設は気に入ってる。12人が参考にしています